鲁照华《彗星来的那一夜2》正式开机 化身鬼马少女上演时空追爱记

2019-11-22 13:55 360娱乐

打印 放大 缩小

由新生代演员鲁照华领衔主演的奇幻爱情剧《彗星来的那一夜》第二季,日前于海南正式举行开机仪式。该剧主要讲述了男女主人公因为一场彗星的来临而改变了人生轨迹,在时空变幻中找寻真爱的故事。其中,鲁照华饰演鬼马精灵、活泼可爱的“恶魔少女”白筱心。

当天,鲁照华身着白色条纹T恤搭配灰色短裤、外裹粉色披肩亮相开机仪式,笑容甜美、落落大方,青春气息十足。剧中,她所饰演的白筱心外表大大咧咧,看似不拘小节,实则内心细腻柔软,渴望他人的理解与关怀。如此鲜明立体、颇具反差的角色,对于鲁照华来讲,可谓是全新的尝试与挑战。

作为影视新人,出生于1998年的鲁照华先后主演了《满满喜欢你》、《白狐的人生》等多部颇受好评的作品。刚刚收官的校园甜爱剧《满满喜欢你》中,她饰演的女主角顾小满甜美聪慧,勇敢追爱,给观众留下深刻的印象。同时,她也凭借该剧多次登上各项新媒体播出数据榜单,美誉度居高不下。而正在热播的网剧《白狐的人生》中,鲁照华更是对自己狠下心肠,拖行、倒吊等镜头全部都拒绝替身,亲身上阵,其敬业程度由此可见一斑。凭借其娇俏清丽的外形与自然流畅的演技,鲁照华受到了不少观众的认可,尽管目前参演作品不多,但她正在逐步向着更加专业化的演员之路上迈进,此次主演《彗星来的那一夜》第二季,与她而言不失为一次很好的尝试与锻炼,期待鲁照华在剧中的精彩表现。

责任编辑:杜铮(QL0006)