上帝的宠儿最近风头无两,哦哦哦不敢来虎牙盛典应战?

2019-11-22 15:59 中娱网

打印 放大 缩小

来源标题:上帝的宠儿最近风头无两,哦哦哦不敢来虎牙盛典应战?

昨天,虎牙年度公会战突围赛火爆开战,吸引了大批粉丝为支持自己喜欢的主播现场刷礼物,而在众多礼物堆里,上帝的宠儿这个名字尤为耀眼,打底最低消费都是宝图!

N进32时,上帝的宠儿就在溪宝宝大事件画心等人的直播间豪刷,并且在PK时,也是帮助溪宝宝打了四把PK ,全部成功拿下。

在PK中上帝的宠儿更是一人单挑AZZ,碰到沐莹莹就打,以报上次年度个人比赛时AZZ偷塔事件,最终还是AZZ霸道出面,态度良好的解释讲和才结束这场纠纷,避免了AZZ更大的损伤。上帝的宠儿也很欣赏霸道的作为,表示:"男人大丈夫,能屈能伸的。"最后上帝的宠儿也是去到沐莹莹的直播间,刷下了10个宝图+1个战舰以示为医药费。

你以为这就结束了吗?并没有。随后上帝的宠儿转战迷醉直播间豪刷,为支持迷醉豪刷了七十万!并且再出二十万让迷醉抽奖,这既打赏了主播还给粉丝发了福利,上帝哥真的太狠了,也太霸气了!这样的冲击之下,迷醉登上年度突围赛D组第一,并且领先第二名将近900W票!

经过昨天一天,上帝的宠儿消费一共220W+,打底最低消费都是宝图,一年不到的时间,豪刷1000万以上!想想上一次那么豪气惊人的操作,还是YY土豪转战虎牙四天豪刷400万的战绩。神豪哦哦哦已经在YY上豪刷出了三个亿左右,很多主播表示哦哦哦已经在YY玩通关了!然后这一次上帝的宠儿隐隐有成为全网第一神豪的趋势!哦哦哦会有什么表示呢?

神豪哦哦哦曾霸气的说过“没人敢挑战他”,现在上帝哥风头无两,有消息称哦哦哦下周就要回归了,他敢出来应战吗?

责任编辑:杜铮(QL0006)