比音勒芬杨烁|大江大河,风云再起,显英雄本色

2019-11-25 10:42 北国网

打印 放大 缩小

由杨烁等领衔主演的大型当代题材电视剧《大江大河2》,于近日隆重开机。《大江大河》自去年开播以来,曾一度刷爆荧屏,收获观众如潮的好评,成为不可多得的电视剧典范之作。

比音勒芬代言人——杨烁

意犹未尽,翘首期盼,大江大河,风云再起。东宝书记再度上线,讲述“不尽狂澜走沧海,一拳天与压潮头”的时代故事。在第一部中,杨烁塑造的“雷东宝”一角,可谓入木三分。精湛的演技和用心的演绎,让观众记住的不仅仅是他杨烁这个人,更是他的每一个角色。

备受大众认可与关注的背后,是杨烁对细节的极致追求和坚韧的态度,两者的共同加持,让杨烁在演艺事业屡攀高峰。

比音勒芬代言人——杨烁

  严苛细节成就品质

为了让人物角色跟原著更贴近,让“雷东宝”更丰满生动,杨烁特意增重近二十斤,甚至在肚子上绑棉布,在屁股塞棉花,让身材更靠近“雷东宝”。杨烁深知,体重的变化对人物总体的姿态和动作、甚至感情的诠释,都会产生影响。只有在细节处揣摩演技,从细节处尽可能地还原角色,才能把角色演到极致。

杨烁对角色细节不懈的努力,与其代言的品牌比音勒芬的设计理念正相契合。设计是服装的灵魂所在,而只有注重设计中的每一个细节,才能铸就服装的灵魂。

从手稿的反复斟酌、修改到定版;从精选全球顶尖面料供应商,到100%长绒棉的使用;从一针一线的精细工艺,到每一种色彩“度”的把握;从对每一个袖子配备松量多少的考究,到整体版型的勾勒......比音勒芬用严苛到极致的细节把控,诠释对品质的不懈追求。

  坚韧态度铸就实力

“雷东宝”一角的成功很大部分是因为角色的真实。有演技的实力,才看不到“演”的痕迹,才能引起观众的共鸣,而这种演技的实力正源于杨烁坚韧的态度。

在拍摄《大江大河》的时候,为了演好“村支书”,杨烁整日住在村子里,他说“等到自己坐在田间地头,旁人看我就是个当地农民的时候,那这个角色就成了。吃苦不要紧,关键是能够从当中得到什么,获得什么。”

不怕苦不怕累,一心专注打磨角色,这种坚韧的态度,是杨烁一步步迈向演艺巅峰的基石。

比音勒芬代言人——杨烁

比音勒芬的成功同样如此。十六年的服装品牌之路,并非一帆风顺,高尔夫服饰细分领域的定位,一开始并不被市场所看好。但比音勒芬始终秉持着对高尔夫服饰的那一份坚韧与执着,坚持把产品品质做好,十六年如一日,将每一件服装做到极致。

曾历经服装市场的两轮大洗牌,也曾遭遇服装行业的“寒冬”,风雨里不畏挫折,坚定不动摇钻研高尔夫服饰,让比音勒芬成功稳占“高尔夫服饰第一股”的宝座。比音勒芬用坚韧与实力,成为跨越时代大江大河的弄潮儿。

比音勒芬代言人——杨烁

细节与坚韧造就实力。《大江大河2》匠心制作,对杨烁而言,是熟悉的角色,也是全新的挑战,而这一路,比音勒芬将一同陪伴见证。大浪淘沙,大江大河,沧海横流,方显英雄本色!

声明:千龙网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述,版权归作者所有。

责任编辑:李继业(QF0004)