虎牙盛典汪总刷200枚火箭:也就是打着玩!

2019-11-25 14:08 北国网

打印 放大 缩小

每年年底的主播大战似乎都是他们背后公会之间的战争,但其实作为消费者的神豪们也常常会在这是为自己喜欢的主播们加加油。一年竞争比一年强的虎牙年度公会战突围赛已经开战,神豪们不断刷新大家的认知,更有“一己之力,对抗公会”的强势表现。

就在近日年度公会战愈演愈烈时,作为虎牙著名的神豪汪总也是频频现身,而其刷礼物的操作却让观众直呼看不懂,这是为何?在最初,汪总现身主播小顺的直播间,本以为他会与小顺聊一波天,结果汪总却抛下一句“主播很努力,订阅了”,然后刷了十万给小顺就果断离开了。

此举瞬间让小顺直播间的水友包括小顺直接懵了,都来不及道谢汪总就直接离开了,看来神豪的操作还是不能用凡人的思维来理解的呀!此外,当汪总来到小尾巴的之间时更是大展身手,直接续费了147个月的帝皇,化身行走的五百万。这两波操作之后,有观众直接惊讶的表示:今晚莫非是汪总的豪刷之夜?

果不其然,汪总并没有就此停止。在二狗子对抗小鲁班时,汪总直接怒刷200枚火箭,然而又是潇洒的说了一句“也就打着玩”后就走了。不得不说,神豪真的是神豪,其恐怖的经济实力着实令人感到诧异。当晚汪总可以说走到哪刷到哪,基本只要是他喜欢的主播他都会停下来豪刷一波后离开。在小肥圆直播间汪总则是刷上了三十张藏宝图,作为一个小主播的小肥圆瞬间升至22级,而汪总也是冲上了小肥圆的周贡榜第一。

截止目前,汪总已经创出了单日消费221万的恐怖数据了,而目前仅过了一周的年度,汪总就刷了四百多万,值得一提的是,汪总目前账号中还剩四百万余额,看来他的豪刷之旅还没有停止。如果按照目前这个趋势,年度冲击完后,汪总的消费记录将会突破六千万,这种等级的神豪谁能与之一战呢?或许只有此前大火的上帝哥能够站出来了,上帝哥此前因为与公会的对抗而成名,看来上帝哥与汪总是要争夺年度第一神豪的桂冠了。你们认为谁更胜一筹?

声明:千龙网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述,版权归作者所有。

责任编辑:李继业(QF0004)