《保龙一族之五音镇魔曲》今日上映 秦教授联手莫寒爆笑伏魔

2019-11-25 15:05 中娱网

打印 放大 缩小

11月25日,由大胡子导演秦教授编剧并与孙召民联合执导的电影《保龙一族之五音镇魔曲》今日独家登陆腾讯电影频道。该片汇聚了SNH48莫寒、邵星颖、蔡雨杭、黄劲棠、崔曙光、王文暄、赵飞、钟小天等实力派新星。影片融合了喜剧、武侠、奇幻元素,可谓脑洞大开,笑料十足,无厘头剧情为观众演绎非典型武侠轻喜剧,营救公主惊险紧张的武打场面加之冲击力极强的视觉特效定能给观众带来不一样的视觉盛宴。

影片《保龙一族之五音镇魔曲》讲述了皇宫之中发生大规模的皇亲国戚女眷集体失踪事件,连同皇上的妹妹虎啸公主也在其中,为了追查真相,皇帝派出保龙一族展开调查,四个武功平平智商为零的皇家护卫经过一番骑驴找驴的探寻,最终发现女眷们是前去平阳府支持邻国王子永恒宝音的以文会友盛典,为了救出公主等人,四个人乔装进入虎穴平阳府,最终经过一番努力不但求出了公主,而且破获永恒宝音的绑架阴谋,再次保护了皇室安全,履行了职责的故事。

近期,作为网络电影导演的秦教授又在最新的热门辩论节目开启花样演讲,以妙语连珠语言质朴接地气的风格收获了不少观众,相信也必将为其最新力作《保龙一族之五音镇魔曲》助力。秦教授坦言《保龙一族之五音镇魔曲》不止是轻喜剧,其中关于忠诚善良思考以及团结一心的深层内涵更为观众深思!

与此同时,影片还吸引了当红女星SNH48成员莫寒加入,成为影片的颜值与正义担当。莫寒曾获得SNH48第五届总选第5名,在影片中她饰演飞刀女侠胡飞飞,绝对的英俊帅气,飞刀一出谁与争锋。另外影片还有实力新星邵星颖加盟,她在影片中饰演虎啸公主,这个角色设定是“疯狂女粉丝”,与之前邵星颖主演的热播网剧《对的时间对的人》中摩登侠女的正义形象形成强烈的反差萌,相信会给大家带来更多欢乐。

据悉,该片天津淘梦银汉天河网络技术有限公司、北京三人禾文化传媒有限公司、北京三人禾影业有限公司、北京任性影视文化传媒有限公司、上海鼎烁影业有限公司共同出品,淘梦银河独家宣发,影片已于今日独家登陆腾讯电影频道,大家可以前往观影,一起享受影片带来的欢乐时光。

责任编辑:李继业(QF0004)