王艺衡做客《酷狗首唱会》 新人偶像展现主持天赋

2019-11-25 15:14 华声娱乐网

打印 放大 缩小

11月22日,由旗帜传媒与花开半夏文化传媒联合出品的《小哥哥的咖啡店》的四位固定嘉宾陆思恒、王艺衡、左其铂、多余做客《酷狗首唱会》现场。干净清爽的新人偶像王艺衡用音乐发声,带你温暖这个冬天。

王艺衡,1998年7月11日出生于河南商丘,身高186cm,之前通过在《创造营2019》中的精彩表现收获了众多粉丝的喜爱。

2019年9月参加腾讯视频独家播出的国内首档咖啡主题真人秀《小哥哥的咖啡店》录制,2019年11月22日王艺衡作为《小哥哥的咖啡店》节目嘉宾之一参加了主题曲的宣传活动《酷狗首唱会》。

这次在直播中客串了一把主持人的王艺衡,刚开始因为稍微有点紧张而被几个哥哥们集体调侃。不过在之后的节目中,王艺衡渐渐适应了“新岗位”,不仅能够流畅的主持,还会和粉丝发出的弹幕互动。之后王艺衡顺利地引领节目进行,与几位嘉宾一边分享着歌单,一边聊起私下的趣事,大家用“互怼”的方式开起了玩笑。几位嘉宾一起各自抽取了粉丝发送来的任务,王艺衡顺应粉丝的要求,小跳了一段舞蹈,虽然场地有限也难掩帅气,令粉丝们纷纷点赞。

最后的个人演唱环节,王艺衡用心演唱了一首《我想》,暖暖的小情歌给现场和观众营造了一份浪漫的氛围。据了解,他的个人单曲也在筹备中,12月即将发行。

节目在嘉宾们合唱的节目同名主题曲《小哥哥的咖啡店》中结束,王艺衡的主持人首秀也顺利完成,作为新生代偶像艺人,未来他会呈现怎样的成长,敬请期待。

声明:千龙网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述,版权归作者所有。

责任编辑:李继业(QF0004)