EDC嘉年华现场外模battle虎牙主播,直播间大秀求打赏

2019-11-26 10:35 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:EDC嘉年华现场外模battle虎牙主播,直播间大秀求打赏

11月23日、24日,2019年EDC China嘉年华在珠海长隆完美收官!百万人观看EDC现场,在线云蹦迪!这次EDC现场,虎牙邀请了众多主播在现场开播,为我们带来精彩的电音节第一现场视角。

美丽动人的罗玉姬子、音乐星女神阿段、情歌王子叶奕锟、性感美女曼曼等人气主播上线开通EDC体验团直播间带领我们从线下参观EDC现场!高颜值活力四射的虎牙EDC主播们,与电音节元素完美融合,排面十足,是今天的亮点之一。

在EDC现场,虎牙互动区打通线上线上,吸引众多粉丝围观。现场外国模特小姐姐和小哥哥不服虎牙主播们的多才多艺,要求公开进行battle,主播们积极应战:"不服欢迎来战!"场面激情四射,一度有火花闪现,high爆全场!

外模小姐姐率先上场表演了劲爆热舞,性感妩媚,点燃现场氛围,battle一触即发!主播曼曼上场应战,性感妩媚who怕who?外模小哥哥也不干落后,上场比舞,最后竟与主播曼曼现场跳起交际舞,"那就让我们都嗨起来!"

虎牙体验团直播间燃爆的氛围中,观众们现场刷弹幕及礼物为阿段、叶奕锟、曼曼打call,模特小姐姐和小哥哥为赢得直播间内观众好感,拿下主播手机直接开播,学习说汉语"老铁六六六",外国口音逗笑全场,赢来众多打赏,这样的虎牙主播和外模你喜欢吗?

虎牙直播娱乐板块自2016年起,从“星秀”出发、逐步建立二次元、户外、美食、音乐等多个泛娱乐内容品类,锚定年轻个性的目标用户群,主打时尚、潮流的运营理念,以“定义年轻新态度”为口号,取得了行业瞩目的成绩,2019年虎牙娱乐继续地升级,聚焦贯彻“娱乐+”概念,与用户更进一步,让直播内容与娱乐更近一步。未来虎牙娱乐将坚持以内容为王,继续深化对精品PGC领域的内容探索;在品类侧,会以更大的体系全方位推动行业联动和跨界,强化用户转化与留存;在主播侧,继续从“艺人化”多维度的提升主播个人影响力,构建主播明星化的良好上升通道!

作为泛娱乐直播行业的开拓者,虎牙娱乐正探索进入一个内容至上、多元并重、渠道纵深的新纪元。虎牙娱乐将围绕构建一个跨品类、多场景、强互动的娱乐化阵营,真正连接每一位用户,以用户需求为核心导向寻求更多的创新形式。

责任编辑:杜铮(QL0006)