《红鲨突击》热播 战菁一海中戏被赞敬业

2019-11-26 10:53 南方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《红鲨突击》热播 战菁一海中戏被赞敬业

由晟喜华视、大连五洲影视联合出品,导演曾晓欣执导,青年演员唐曾、战菁一领衔主演,李东恒、王品一、章申、洪剑涛、刘之冰等主演的庆祝新中国成立70周年“百日展播”重点献礼电视剧《红鲨突击》现正在河南卫视、广西卫视热播,并同时在四川卫视、贵州卫视、吉林卫视跟播,自播出起收视与口碑都很好,备受关注。青年演员战菁一在剧中饰演的有“海军白月光”之称的萨文澜,热情善良,有勇有谋,在被放出的花絮中一场海中逃生的戏码赚足了观众的眼球,网友大赞其敬业。

战菁一敬业被点赞 苦中作乐上演“水中芭蕾”

演员战菁一一直给观众一种人淡如菊的感觉,此次在电视剧《红鲨突击》中战菁一饰演的萨文澜,却是个敢爱敢恨,热情又随性的知识女性,出身于海军世家的萨文澜随着哥哥萨文泊(李东恒 饰)一起加入了红鲨突击队,和王长林(唐曾 饰)他们一起为了第一支海军的建立经历了风风雨雨。从大家闺秀的长卷发到女战士的齐耳短发,是萨文澜成长的一个转折点,而萨文澜的聪明和能力也一直在战斗中被大家所认可。最近播出的一场为了躲避国民党,萨文澜带着大家跳入海中逃生的戏让人印象深刻,萨文澜身着一身单薄的衣衫在冰冷彻骨的海水中穿梭,毫无畏惧。战菁一在微博上和大家分享当时拍摄时候的花絮视频和照片,一直在水中泡了很久的她还苦中作乐,等待的时间也在水中待着,还上演了一出水中芭蕾十分好看,网友纷纷点赞“看着就很冷,不愧是我们元气满满的小战菇凉”“真正的演员就是小战这样的,你真的很赞”。

战菁一凭初恋脸出圈 气质恬淡可盐可甜

《红鲨突击》中战菁一饰演的萨文澜被观众称为“海军白月光”,更是凭着一张纯净淡雅、气质如兰的初恋脸出圈,让观众认识了不一样的战菁一。一直在观众心中战菁一在《甄嬛传》中饰演的流朱印象最深刻,但是此次在《红鲨突击》中饰演的萨文澜却又给观众呈现出了另一个状态的战菁一,战菁一这样形容萨文澜,她勇敢智慧、隐忍又大度,为了大局可以牺牲自己,为了爱人也可以放弃很多,这样的萨文澜让人舒服也让人敬佩,她身上的那股子劲儿也很难能可贵,这样的萨文澜值得爱。

工作中敬业认真,生活中淡然可人,战菁一总是会给我们很多不一样的感觉,但是不变的是她对演艺事业的热爱,对生活的热爱,以及发现生命的美好,从她的微博中我们能够看到,她发现美、记录美、传递美,这样的战菁一真的很可贵。《红鲨突击》现在河南卫视、广西卫视、四川卫视、贵州卫视、吉林卫视继续热播,萨文澜的故事也在继续,战菁一的故事也会更加精彩,期待战菁一为我们带来更多好的故事好的角色。

责任编辑:杜铮(QL0006)