虎牙独家专访edc超人气DJ 网友:从未见过如此犀利的局长!

2019-11-26 15:04 北国网

打印 放大 缩小

11月24日,EDC雏菊电音嘉年华珠海站闭幕圆满成功!虎牙作为EDC的合作伙伴,全程直播edc现场,并上线了EDC独家专访环节,对EDC嘉年华艺人特别爆料,带你们更加了解EDC嘉年华艺人的近期动态。

本次专访,由虎牙户外陈冠希之名的局长、音乐星女神阿段、可萌可仙的小梦娜对DJ Vicetone进行了独家专访。在采访中,令人意想不到的是外表看着萌萌哒的小梦娜英语水平竟是如此好?整个访谈中,她作为Vicetone的“私人翻译”,英语说得溜起,英语怕是有八级了。网友:“果然人不可貌相,谁说长的漂亮的不能没有才华!”

众所周知,Vicetone是 Ruben和Victor两位DJ组成的世界顶尖厂牌Monstercat头号领航组合。在中国,他们的粉丝称他们为V神,V神最知名的神曲《Nevada》的灵感来源于用他们的旋律融合了摇滚歌曲,这次参加EDC,也将Progressive House推上了主流极峰。

这次专访主播局长言辞犀利的问Vicetone来到这次EDC演出的感觉怎么样,Vicetone表示经常来广东表演,感觉每次来EDC电音节的气氛越来越好了,人也越来越多了,喜欢电音的伙伴也越来越多了。接着局长又问他们最想和谁合作呢? Vicetone强调他们最想和一个电影专家——stmon合作,这个回答真是出乎意料啊。在被局长问及会玩网络游戏吗的时候,Vicetone说道,有试着玩过,但是玩的不太好,也没有太多时间玩游戏,主要还是把精力放在了做音乐上,并爆料最近正在进行新的音乐创作! 网友:从未见过如此犀利的局长!

随后,局长也谈及了演出时最喜欢粉丝们做什么是最高兴的,Vicetone说,听到他们的音乐时,粉丝能跟着唱出来,是他们最开心的一件事情,这真是粉丝的福利啊!

当了解到直播间前有几百万的人在看他们的表演时,Vicetone感到很惊讶,非常可爱的对着镜头用中文对虎牙观众们打招呼:“虎牙,你好!”呆萌至极,实力圈粉。后续想了解更多EDC艺人专访,上虎牙直播,艺人动态猛料全知道哦!

责任编辑:杜铮(QL0006)