易铭受邀第32届中国电影金鸡奖提名者表彰仪式表演嘉宾

2019-11-27 10:21 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:易铭受邀第32届中国电影金鸡奖提名者表彰仪式表演嘉宾

第32届中国电影金鸡奖提名者表彰仪式在厦门举行,现场对本届金鸡奖获得提名的电影人和电影作品进行了表彰。提名者表彰仪式以部分提名者的情景讲述《光影心声》拉开帷幕。

颁奖嘉宾黄晓明(左一)为获表彰的最佳女主角提名者姚晨(左三)颁奖。

获表彰的最佳男主角提名者、《我不是药神》主演徐峥(中)发表获奖感言。

颁奖间隙,尚雯婕、古丽米娜、戴荃、裘继戎、汪苏泷、易铭、胡夏等演艺嘉宾为厦门观众献上了精彩的文艺演出。

中国女高音、东方歌舞团青年独唱演员易铭受邀出席活动演出,现场与褚海辰、陈丽媛、陈紫妍、窦昆压轴合唱一首《我和我的祖国》为此次表彰仪式画上了圆满的的句号,结束了当天的活动。

易铭就职于中国东方歌舞团,是近两年比较活跃的华语女高音歌唱演员,很多网友说她清秀的外表神似洋娃娃,俏丽的外表形象和扎实雄厚的演唱功底给很人留下了深刻的印象。其《潇湘女儿》、《我一直在你身边》等音乐作品深受大众所喜爱,她的上进、勤奋、积极乐观、如同一股正能量,影响着身边人。她以自己的实际行动证明了她对音乐事业的热爱与追求。而易铭的粉丝们也将不论在什么时刻都将永远的守护着她,期望她能带来了更多的音乐与大家分享,这是几乎所有人都在期待着的事情。

责任编辑:杜铮(QL0006)