真.炸街奶奶震撼街头!苍白了头发,惊艳了岁月,花样奶奶最国潮!

2019-11-27 15:32 千龙网

打印 放大 缩小

国潮不是年轻人的专利!银发红颜国粹潮搭,中国花样奶奶教你最有味儿的时尚国潮!近日,一组街拍大片走红网络,几位潮范十足的“花样奶奶”吸引了网友们的目光。只见网红奶奶们身穿国风服饰,搭配炫丽的饰品,一颦一笑无不展现着优雅的气质,十分抢眼。引得一众路人驻足围观,争相上前合影留念,该组照片一经网络传播后被网友疯狂转载,纷纷留言说这才是真正的“炸街”,几位奶奶赋予了国潮风新的活力,活出了别人眼中羡慕的样子。

有细心的网友发现这几位原来是当前最热门,抖音上最火的“中国花样奶奶“们,其中一位满头银发、身材高挑的奶奶就是享誉全球的超模韩彬,中国第一个登上纽约时装周的老年模特,2015年荣获北京电台第二届达人秀:‘’时尚达人‘’称号,2016年荣获世界旅游小姐金色使者北京赛区冠军。2016年荣获世界旅游小姐金色使者中国赛区总冠军,并被称为‘’中国奶奶‘’。2017年2月参加《纽约时装周》成为中国第一个登上国际时装周的老年模特。2018年做为唯一中国选手参加金色使者全球总决赛获季军。2018年在湖南卫视与吴亦凡走秀。并参加2019央视《岁岁又重阳》演出,近期又随花样奶奶团普吉岛上演硬核夕阳红,惊艳普吉岛。参与录制过湖南卫视巜我想和你唱》与吴亦凡同台表演,中央电视台《越战越勇》《岁岁又重阳》河北卫视《你要去哪》《我是购物狂》《小强来了》等热播综艺节目、及访谈节目,是最受媒体关注的中国花样奶奶,被誉为中老年第一超模、号称中国奥利菲斯!

记者有幸采访到“中国花样奶奶”这一IP的孵化者,中国首家中老年MCN机构创始人梁译元女士,我们想做一个有正能量的事情,译元女士在采访中表示,时尚是一种态度、年轻是一种心态。 当70岁的奶奶时尚起来原来可以这么潮 ,时尚、美丽,这些美好的辞藻不再只是年轻人的专属。越来越多的中老年人用自己的方式,演绎着时尚。中国首家中老年MCN机构以惊艳全球的“奶奶级”国际超模奥利菲斯为目标,为中国中老年提供更加广阔的交流沟通渠道和展示自我的舞台。通过整体包装方案,全方位培养艺人,充分展示中老年群体魅力。让全国的中老年朋友们感受从未有过的幸福。

60、70岁以后,是该向年轻说声“拜拜”? 该对那些靓丽服饰可望而不可及?有这么些奶奶辈,她们正用一种年轻又独特的方式在网络上表达自己的观点与意愿,向外界释放正能量,颠覆人们对老龄问题感觉到“旧”外观和”老“概念。 这群可爱时髦的奶奶们让我们知道了,原来人至老年之时,还有这样一种生活状态,不再恐惧时间的流逝;也向我们很好地展示了,追求美是每个人一生的尊严和事业。

责任编辑:杜铮(QL0006)