刘杰导演处女作《抬头望见北斗星》发布概念海报

2019-11-28 16:24 南方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:刘杰导演处女作《抬头望见北斗星》发布概念海报

11月28日,由内蒙古天杰浩轩艺术传媒有限公司,北京铂钥天下文化传媒有限责任公司,包头市青少年发展中心,内蒙古小白鹭教育发展有限公司联合出品,包头市首部关爱留守儿童系列公益微电影第一部《抬头望见北斗星》今日发布首款概念海报。

刘杰导演处女作《抬头望见北斗星》 (1).jpg

该片为刘杰执导的电影处女作,也是内蒙古天杰浩轩艺术传媒有限公司进军影视界的首部作品,从编剧、制片到后期、从拍摄到演员,公司为这部影片配备了最用心的团队,力求把该影片打造为一部集温馨、感人、情怀、感染力为一体的优质微电影。该影片全程4K高规格拍摄制作。

刘杰导演处女作《抬头望见北斗星》 (2).jpg

刘杰导演坦言,以前从未想过自己会导演这样一部电影,偶然的机会与两位留守儿童的父母深谈了一次,决定把这个不平凡的群体搬上大荧幕,在2020年来临之际奉献给广大观众。整部影片将全部在包头市及周边地区取景。拍摄一部纯粹的包头电影是刘杰多年来的心愿。相信此次的拍摄一定会吸引更多的电影制片方来包头取景。据悉该影片将于2019年11月30日在内蒙古包头市正式开机拍摄。

责任编辑:李红英(QN0016)