虎牙最强应援装备空降2019EDC现场,粉丝大夸:潮!

2019-12-02 15:09 北国网

打印 放大 缩小

11月24日,在绚丽的烟花中,由虎牙全程直播的2019EDC 雏菊嘉年华在珠海长隆完美落幕了。60组国际顶级艺人云集于此,虎牙第一现场体验团肥龙、罗玉姬子、局长、叶奕锟、阿段等人气主播一起在虎牙直播间应援EDC China,为大家带来了一场视觉上饕餮盛宴。

在电音节预热的阶段,虎牙人气主播们纷纷佩戴虎牙EDC应援装备上线,中国扇、轻便背包、潮流发带,应援力max!在这里,不仅可以看到虎牙体验团与模特斗舞的精彩过程,还开启了主播PK环节,EDC现场的幸运观众还可以和主播们合影获得虎牙EDC周边,装上这些装备你就是全EDC最亮的崽!

EDC China解锁火热进行时,全球百大DJ,群星荟萃,用热烈的节拍,强劲的节奏,带领乐迷们舞动、雀跃、欢呼,沉浸于音乐节拍与微妙的意识里,享受着音乐赋予感官的极致体验,引领着EDC全场走向音乐高潮!全场电音死忠粉们挥动着虎牙EDC应援装备,在直播间内大喊:"EDC,I love you!"

今年EDC的火爆程度不亚于去年,而虎牙直播的用户们在线上一样能感受到线下的狂欢分为。对于电子音乐节而言,粉丝们的尖叫、呐喊、舞动更加是Ravers的一剂春药,支持着EDC走的更远!作为电音粉的你也想拥有虎牙EDC应援装备吗?上虎牙,了解更多EDC精彩后续!

虎牙直播娱乐板块自2016年起,从“星秀”出发、逐步建立二次元、户外、美食、音乐、一起看、体育等多个泛娱乐内容品类,锚定年轻个性的目标用户群,主打时尚、潮流的运营理念,以“定义年轻新态度”为口号,取得了行业瞩目的成绩,2019年虎牙娱乐继续地升级,聚焦贯彻“娱乐+”概念,与用户更进一步,让直播内容与娱乐更近一步。未来虎牙娱乐将坚持以内容为王,继续深化对精品PGC领域的内容探索;在品类侧,会以更大的体系全方位推动行业联动和跨界,强化用户转化与留存;在主播侧,继续从“艺人化”多维度的提升主播个人影响力,构建主播明星化的良好上升通道!

作为泛娱乐直播行业的开拓者,虎牙娱乐正探索进入一个内容至上、多元并重、渠道纵深的新纪元。虎牙娱乐将围绕构建一个跨品类、多场景、强互动的娱乐化阵营,真正连接每一位用户,以用户需求为核心导向寻求更多的创新形式。

责任编辑:杜铮(QL0006)