2019YY年度盛典大战一触即发 六大公会开幕式表决心放狠话征战年度

2019-12-02 15:18 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:2019YY年度盛典大战一触即发,六大公会开幕式表决心放狠话征战年度

近日直播界最受关注的活动,当属YY年度盛典线上赛了。作为大型主播竞赛的开山鼻祖,YY年度盛典线上赛已经成为了当仁不让的行业超级IP,并在近年里成为了各个直播平台的年终标配。11月30日晚,2019YY年度盛典线上赛正式启动。为了在今年取得更好成绩,娱加、中国蓝、奇领、话社、华矩、红秀坊六大公会在YY直播59频道参加了年度盛典开幕式,在直播间纷纷亮剑表决心,要在年度盛典大战中取得好成绩。

开幕式刚一开始,YY直播人气新闻主播九情就作为开场嘉宾登上了直播间,为观众介绍了今年的各个分组的整体形势。作为完全洞察了年度赛规律的资深主播,九情认为综合组和女歌手组一直是历年年度盛典的最大看点,今年更是极具话题性,不少主播都在过往的直播中提前“预告”过年度目标,尤其是女歌手组的激烈程度,不亚于TOP大战。各位公会和主播积蓄一年的实力在这个月也都会毫无保留地展示出来,为粉丝们留下美好的回忆。

简短的主持人预热之后,娱加公会高管率先连麦,表示已经准备好了应急措施,帮助各位主播尽情绽放光彩。当红脱口秀主播文er登场并发表了“获奖感言”,引发广大粉丝们的捧腹大笑和热烈弹幕回应。随后登场的奇领公会和华矩公会本次也是来势汹汹,同时表示这个月将为旗下主播保驾护航。

紧随其后的中国蓝已经是奋战过七届YY 年度的老牌公会了,作为公会的领头女神,东方宝宝在镜头前保持着昂扬的气场,和弹幕一起发出了必胜的口号;话社公会和红秀坊公会可以说是本次年度夺冠的最大热门了,今年话社通过“蓝天计划”,让直播内容得到了进一步飞跃;红秀坊已经准备好了5亿现金,帮助旗下主播把男女歌手第一、组合第一全部拿下。一个是底蕴深厚的老牌社团,一个是财大气粗的实力公会,本次几家的对弈一定会在PK赛舞台留下浓墨重彩的一笔。

本次年度正赛已经于12月1日正式拉开帷幕,线下盛典也将与2020年1月11日在上海东方体育中心上演。据目前已经公布的具体活动赛制显示,今年的YY年度盛典预计将颁发 21个公会奖,45个主播个人奖项和5个TOP奖项。其中,年度TOP5主播不仅可以获得定制推广包、明星同台表演机会、美国斯纳达克大屏和上海户外广告的专属站外资源推广,夺冠主播还将有绝版定制王冠为其“加冕”。

年度盛典线上赛的大幕已开启,主播们必将展示出自己的全身技艺,在年度上的战场上好好地证明自己。狭路相逢勇者胜,究竟谁能脱颖而出最终登上上海东方体育中心最耀眼的舞台,时刻关注年度盛典大战,拭目以待。

责任编辑:杜铮(QL0006)