YY火箭礼包争夺战落幕 TOP5主播可瓜分10万年度票奖池

2019-12-03 09:19 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:YY火箭礼包争夺战落幕,TOP5主播可瓜分10万年度票奖池

YY2019年度盛典线上战已于12月1日10点正式打响。日前,主播们各种摩拳擦掌,花式表决心,为冲击年度盛典TOP荣誉卯足了劲儿。与此同时,YY官方为了给各主播加码助威,在11月底推出“火箭礼包争夺战”,号召粉丝为主播打榜,冲击年度盛典巅峰之夜。经过5天的比拼,最终来自话社的段子手小洲(直播间ID:6737)、红秀坊喜剧天王王小源(直播间ID:5472)、新晋人气王刘一手(直播间ID:613)、常胜将军毕加索(直播间ID:3594)、平台超人气主播阿哲(直播间ID:2893)拿下TOP5,获得一等火箭手段位。

火箭礼包争夺战是主播和粉丝们双赢的活动,主播可以通过粉丝打榜获得积分,粉丝们也可以通过抽奖来获得奖品。本次火箭礼包争夺战,用户只需每日完成签到、邀请好友助力就可以为喜爱的主播打榜,因此,此活动也是一度被网友称之为另一种形式的主播人气排行榜。

本次的年度火箭礼包不仅为TOP5主播提供了10万年度票奖池、年度专属直播间皮肤、全网推送、站外媒体千万流量曝光,同时为提升主播关注度,还首次为TOP主播们提供了首页热门位置展示资源,给足获奖主播牌面。目前,年度票奖池已经领取完毕,并可以在12月1日上午10点到12月2日24:00使用。

丰厚的福利刺激,吸引了上千名主播前来争夺,让争夺战上线初期就呈现焦灼之势,前三名在小洲、王小源、刘一手三人中轮流更替。刚回归不久的刘一手先行发力,不到两天的时间就取得57334票,排名第一,小洲、王小源紧随其后,都拿到5万多票,分列第二和第三名。在战役后期,小洲人气大爆发,以近20万票反超牢牢把第一名收入囊中并一直保持到结束。王小源也最终在王家大院的支持下取得第二名,激烈程度可见一斑。

除了给参加年度个人赛和公会赛的主播福利外,此次打榜活动也给参与的粉丝们预备了众多好礼。用户每日首次完成签到任务就可获得一次抽奖机会,此外每日首次完成助力任务还将再次获得一次抽奖机会,参与打榜的用户可获得华为P30、小米手环、千万红钻、YY熊周边、公爵体验券、大转盘抽奖等好礼,还将获得一等火箭军、二等火箭军、三等火箭军奖章。

据悉,年度盛典大战已于12月1日拉开帷幕,激烈的比拼将持续到12月16日24:00结束,届时将评出2019YY全品类TOP5主播。想要支持主播的粉丝们可在12月1日-12月4日间打开手机YY首页活动页面,抽取免费“年度票”,或通过PCYY底部栏“抽年度票”活动均可获得最高1314免费公会票或个人票。关注一年一度的盛典大战,看更多精彩战役。

责任编辑:杜铮(QL0006)