王铮亮携新专做客酷狗星乐坊 温柔开唱引42万粉丝强势围观

2019-12-03 14:53 东方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:王铮亮携新专做客酷狗星乐坊 温柔开唱引42万粉丝强势围观

11月29日,歌手王铮亮携新专辑《不假思索》空降第246期《酷狗星乐坊》的舞台,带来歌曲的超新鲜LIVE演唱。同时,适逢生日的他在线开启PARTY,直接在节目现场霸气“开吃”,硬生生馋哭了线上42万的粉丝!除此之外,小亮哥还在线挑战用四川话唱情歌

11月29日,歌手王铮亮携新专辑《不假思索》空降第246期《酷狗星乐坊》的舞台,带来歌曲的超新鲜LIVE演唱。同时,适逢生日的他在线开启PARTY,直接在节目现场霸气“开吃”,硬生生馋哭了线上42万的粉丝!除此之外,小亮哥还在线挑战用四川话唱情歌,一开口就让粉丝直呼“这声音太上头了!”

不久前,王铮亮新专辑《不假思索》重磅上线,十首歌曲在酷狗音乐引来粉丝如潮好评。在节目中,小亮哥就带来了自己的新歌LIVE首唱。开场一首《不假思索》,直接将全场定格在了“王铮亮时间”,清亮飘逸的嗓音,引来现场掌声不断,随后的《小情小爱》、《两个秘密》,更是将这种暖暖的感觉溢满全场,粉丝们疯狂涌进直播间,开始坐享如此抓耳的音乐福利;而当王铮亮与好兄弟王以太共同演唱《家的方向》的时候,现场和线上的粉丝的热情直接被点燃,好评和礼物开始刷个不停。新歌《天天儿童节》更是迎合了“生日音乐分享会”的主题,“大男孩”王铮亮在舞台上肆意挥洒自己的热情,释放着儿童般的纯真和能量。

除了提前安排好的曲目,当天下午在直播中,王铮亮还在线“翻牌”粉丝。对于大屏幕上粉丝呼声最高的《时间都去哪儿了》,再次边弹钢琴边演唱,用音乐的方式赠予粉丝最好的回馈。伴着优雅的钢琴和王铮亮动情的声音,歌迷们仿佛再一次回到了几年前的那个春晚,各种回忆扑面而来,许多粉丝在线刷屏感动,“太好听了!”、“我想到那年爸妈陪我一起来过年的情景,哭……”而当面对主持人给出的情景,实力满满的王铮亮也是没在怕的,一架钢琴、一副好嗓子,外加一腔真挚的感情,直接将自己的告别演唱会、女儿婚礼上的歌曲演绎的现场感十足。歌迷们在评论区直接赞叹,“不愧是唱作人王铮亮!”

好听的音乐现场仅仅是王铮亮酷狗直播的一小部分。在当天下午,王铮亮在互动中的表现猛戳粉丝笑点,现场欢乐感十足。在接受上一期嘉宾袁娅维留下的挑战“用四川话唱《不亏不欠》”时,王铮亮丝毫没得紧张,直接开口“震惊”全场。地道的四川话,搭配上袁娅维洋气的音调,王铮亮完全抛下偶像包袱,洒脱地靠在主持人的肩上,迷一般的感觉让歌迷在评论区连连刷屏,“这声音也太上头了吧?!”

而作为地道的四川人,为了揭穿王铮亮的“吃货本色”,节目组还特意安排了一大桌食材,让王铮亮和兄弟王以太现场品尝猜测丸子的制作原料!就连王铮亮本人都说,“这么一大堆,台下的兄弟们看到却吃不到,岂不是更难受?”线上粉丝纷纷刷屏“这是什么神仙节目,竟然还能有这种操作?!”然而不幸的是,“王炸”兄弟二人并没能猜对结果,于是,两个人不得不接受互相“公主抱”转圈圈的惩罚,两个大男人互相公主抱现场真是让人笑到头掉。

既有燃炸的音乐,也有有趣的互动,更有来自歌迷、兄弟、家人的暖心祝福。除了王以太的现场助唱,当天王铮亮还迎来了史上最强天团来“撑场”。魏晨、张远、王栎鑫、田亮、苏醒、吉杰、陆虎、姚政等人的出现,着实让人感慨小亮哥这爆棚的人气值。兄弟们一起上台,跟着王铮亮共同挑战“手指舞”,送上自己的祝福,真是让人感动满满。

而当生日蛋糕推上场,包贝尔、杜淳、张杰、李荣浩、李易峰等不能到场的朋友发来祝福视频的时候,王铮亮更是感动不已,尤其是在视频最后,王铮亮女儿用稚嫩的声音唱出“Happy Birthday to you ”,全场及线上的歌迷们瞬间被暖化了!音乐好,朋友多,家庭暖,小亮哥的人生引来一波歌迷“实名制”羡慕,“这也太暖了,不行了,我要化身一颗柠檬了!这才是人生该有的亚子啊!”

短短的一个半小时很快就过去了,在节目的最后,王铮亮还为线上的粉丝送出了签名照这一暖心惊喜,最终生日音乐分享会在全场的大合影中落下帷幕。想要看到更多更好听的音乐现场?在线享受来自偶像亲手送出的福利?赶紧锁定《酷狗星乐坊》,让最燃的音乐现场、最暖心的礼物来温暖你我!

责任编辑:杜铮(QL0006)