时尚教父签约惠买MCN “中国花样大叔”正式启动

2019-12-03 15:33 千龙网

打印 放大 缩小

时尚大叔亮相三里屯

  时尚大叔不油腻,三里屯"炸街"引轰动

想到五六十岁的中老年男人,你会想到什么?日渐变圆的肚腩,深深的抬头纹,油腻的气质,压力、失望、逃避生活还有衰老的残酷,让他们早早地背负上“老爷爷”这个称号。

12月1日,三位身着帅气时尚的外套、佩戴着炫酷的装饰的大叔,在三里屯亮相时,却颠覆了大家对油腻中老年男人的固有印象,他们浑身散发着时尚的气息,一举手一投足都透露着优雅,引起了现场人群的阵阵欢呼和经久不息的掌声,让大家看到了中国大叔该有的时尚样子。

三位时尚教父三里屯街拍引起轰动

看到三位时尚大叔 过往行人纷纷拿出手机拍照

这三位都是时尚模特圈的名人,年龄都超过了60岁,有着几十年的舞台模特经验,他们分别是中国时尚教父、亚洲第一男模的贡海滨老师,中国超模教父、名模伯乐王一鸣老师,“将军汇”会长、资深时尚设计师白雪峰老师。

  时尚教父签约惠买MCN,启动“中国花样大叔”IP

12月2日,三位中国顶级男模正式亮相北京惠买集团,签约惠买MCN机构,官宣启动“中国花样大叔”IP。

三位时尚教父与惠买MCN机构签约

签约仪式上,三位时尚教父也分享了自己的舞台模特经历和对时尚的理解。三位老师分别表示,做时尚工作40多年,对时尚是有使命感的,很荣幸和惠买集团一起打造时尚标准,提高国人的时尚品味,和惠买一起把健康时尚的文化传播给每一位中老年人,追求时尚应该是每个人一生的目标。

“中国花样大叔”这一IP的孵化者,中国首家中老年MCN机构创始人梁译元女士在签约仪式上发言:“年轻来源于心态,我们想做一个有正能量的事情,让全国的中老年朋友们感受从未有过的幸福。让大家读懂时尚、享受时尚,同时感受时尚带来的快乐和幸福!60岁的大叔可以这么潮!时尚不再是年轻人的专属!”

中国首家中老年MCN机构创始人梁译元

梁译元表示,惠买MCN今年做了“中国花样大叔”和“中国花样奶奶”两大IP,“中国花样奶奶”炸街,单个视频播放次数突破800万,抖音粉丝数量在短短一个月达到10万人!并收到了各个媒体关注和各大卫视的节目邀约。“中国花样大叔”抖音帐号注册1天内粉丝数即破万,人气爆棚。

  关注中老年人群,惠买布局中老年MCN

当前各大媒体上的网红大多都是18岁—25岁的年轻人,但老龄化的社会中,中老年人成为家庭以及社会越来越重要的角色,他们已不仅仅满足于生活物质的需求,对精神需求有着更高的要求。“对抗梦想的终止、对抗生活的无趣,惠买中老年MCN是一个重拾活力、重拾激情的地方,关注中老年人身心健康和晚年生活。”惠买集团本次打造中老年专属MCN机构,将更注重传递乐观的生活态度和对美好生活的追求,呼吁中国中老年人注重生活品质,对生活有追求有要求,提升魅力传播积极正能量!

“中国花样大叔”、“中国花样奶奶”合影

惠买MCN作为行业领军者、拥有诸多的媒体资源、专业的经纪团队,致力于为中老年人提供一个平台,打造一场时尚、健康的中老年的文化盛会。为中国中老年提供更加广阔的交流沟通渠道和展示自我的舞台。通过整体包装方案,全方位培养艺人,充分展示中老年群体魅力,让全国的中老年朋友们感受从未有过的幸福。

责任编辑:杜铮(QL0006)