Vk惊喜做客酷狗首唱会,高甜开唱解锁9次爆灯环节

2019-12-04 10:52 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:Vk惊喜做客酷狗首唱会,高甜开唱解锁9次爆灯环节

11月30日晚,二次元古风唱将Vk以超萌的3D虚拟形象空降酷狗直播,携新单《单恋沦陷》举行酷狗首唱会!超撩人的嗓音让直播间238万迷弟迷妹们疯狂尖叫,献唱的歌曲甜度超标,连续9次解锁了爆灯环节,更荣登小时榜全国第一的高位,人气炸裂!

晚上八点半,Vk准时现身酷狗直播间,虚拟形象把房间里的粉丝们都萌翻了!在观众们的疯狂爱慕弹屏中,Vk贴心地回应粉丝“看你们也等了挺久了,先来一首歌吧”,说罢便把新歌《单恋沦陷》率先奉上,朗朗上口的欢快旋律依然甜度超标,撩人的嗓音完全抓住听众的耳朵,正如粉丝所说“是心动的感觉”“好可”!

一开嗓就一发不可收拾,粉丝们的点歌热情难挡,Vk也一并满足,《二十四溪月》《打上花火》《勾指起誓》好歌一首接一首,温柔治愈的声线让观众们都纷纷沦陷,礼物一直霸屏,几乎都把Vk的3D虚拟形象挡住了,持续不断的礼物让Vk很快就登上了小时榜全国第一的高位!看到粉丝们的支持,Vk演唱中还时不时转圈圈挥手,表示“看到大家对我的表扬啦”,超萌~

陆续有越来越多的观众进入Vk的直播间,原来很多人都get到了酷狗音乐与酷狗直播实现联动的功能,在酷狗音乐听歌就能及时收到歌手开播的弹屏提示,一键跳转即可歌手的酷狗直播间,与爱豆近距离互动,享受精彩的live现场!这不仅方便了追星族,也给歌手增加了许多流量,难怪很多歌手都喜欢在酷狗直播开新歌首唱会了~

超高人气让Vk成功解锁了爆灯环节,在直播开始之前,《单恋沦陷》的评论数就已达1万+,直播时更是连连爆灯,评论数从“12999+”一直刷爆到“20999+”,连续解锁9次爆灯,酷炫特效迎接高光时刻,超有排面!

当晚,Vk还为粉丝们准备了一个大大的惊喜,将一首还未发布的新歌率先曝光!新歌《山河朝暮》是一首古风歌曲,Vk在直播中提前献唱了一段,并且透露这首歌将会在12月发布。神仙前奏就已经让迷妹们疯狂尖叫了,这场直播让观众大呼:赚大了!

在跟粉丝讨论直播的虚拟形象时,Vk调皮地说“跟我一样可爱,就是比我瘦”,没过多久就被粉丝问到减肥减了多少,结果Vk底气不足回答“减了半斤吧”,又把观众给逗笑了~Vk直言最近都在当“肥宅”,不过他向粉丝保证接下来一个月一定控制住体重,正当粉丝们准备表扬他时,Vk又转口“你们不要高兴得太早,毕竟我还没有迈出第一步”,跟粉丝互动简直是太皮了~

首唱会尾声,Vk再次把《单恋沦陷》献唱便与粉丝暂别了,有许多粉丝依依不舍,追问Vk下次直播时间,宠粉的Vk表示到酷狗关注自己,就能收到直播提醒啦,而且他会尽量选择在周末或者法定节假日来与大家见面,方便粉丝们收看,真是超贴心了~记得到酷狗关注Vk,获取他的最新音乐动态!

责任编辑:杜铮(QL0006)