查可欣空降酷狗爆料新专故事,解锁“好奇欣LOOK”

2019-12-04 13:12 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:查可欣空降酷狗爆料新专故事,解锁“好奇欣LOOK”

11月21日晚,查可欣做客酷狗《流行音乐全金榜》直播间,现场为大家分享了新专《好奇欣》趣事,还在现场解锁了专属“好奇欣造型”。当晚,查可欣与主持人两位开启“吐槽模式”,将为人父母的心酸吐露,大有聊到天亮的意思~这场长达一个小时的欢乐访谈让观众看了个过瘾。

晚上9点,查可欣准时在镜头前现身。跟大家打过招呼后,查可欣马上分享了新专中的歌曲《Let the Dolphins Fly》。这也是查可欣第一次以不插电的形式来演绎这首歌,旋律又舒缓走向激昂,查可欣的歌声魅力十足,连主持人也忍不住随着旋律为她和声,观众更是在评论区高呼“有音乐节的感觉”。

聊天中,查可欣和大家分享了新专《好奇欣》的趣事。这张专辑的制作阵容堪称豪华,除查可欣以外,9位独立音乐人加入到专辑制作当中,其中有《乐队的夏天》中茶凉粉乐队成员陈硕、达达乐队成员吴涛等等。主持人也忍不住感慨,如果某一天查可欣要开新专首唱会并邀请到这9位独立音乐人捧场,那将会组成一线音乐节的豪华阵容。

游戏环节,查可欣继续为大家爆料新专趣事。充满童趣的《Koochi Koochi Beep Beep》在制作过程中出现了十几个版本,除了最终版,歌迷也对其他版本非常好奇,但查可欣在现场告诉大家,这些版本在更迭后已经失去原有的意义,不会再释出,让不少人高呼遗憾。而在《父愁者联盟》这首歌中,查可欣的爱人,也是信乐团的吉他手Chris也有参与进和声。查可欣还透露,夫妻二人为孩子创作了不少歌曲,以后也会释出和大家一起分享。

当晚,查可欣还在现场解锁了专属的“好奇欣LOOK”,可爱造型让不少观众都纷纷截图或录屏。在“有了孩子以后才知道……”的接龙挑战中,已经为人父母的主持人和查可欣你来我往,将各种成为父母之后“才知道”的心酸经历不断吐露,大有聊到天亮的意味。

在另一场趣味游戏中,查可欣挑战用唱歌或者模仿说话的方式来诠释10位人物。在模仿陈楚生和席琳迪翁时,查可欣用他们的代表作让观众一秒猜中,而在模仿谢耳朵时,查可欣也用出色的演技让大家联想到这个经典的角色。更让人叫绝的是,在诠释小猪佩奇时,查可欣不仅将动画片的开场白全部念出,还完美复制了穿插其中的“猪叫声”,引全场大笑不已。

最后,查可欣献唱晚安曲《Goodnight Nobody》。如果你没看够,可以继续关注酷狗《流行音乐全金榜》,杨乃文、那吾克热等唱将会陆续前来做客,让你看个畅快。

责任编辑:杜铮(QL0006)