派克特潮奢新单独家上线酷狗 收割999+好评

2019-12-04 13:12 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:派克特潮奢新单独家上线酷狗 收割999+好评

《中国新说唱》把说唱文化带入大众视线中,也“炸”出了许多优秀rapper,集唱、写、创作于一身的派克特就是其中一位。蝉联两届Iron Mic冠军、西安著名厂牌Nous主理人、金牌制作人、作品《再见hip-hop》斩获最佳华语说唱歌曲……拥有这么多头衔,“Young OG”名不虚传。

最近,派克特再次用惊艳的作品和耀眼的成绩证明自己的“Young OG”实力。11月25日,派克特全新单曲《走自己的路》独家上线酷狗音乐,引爆收听,更秒入榜酷狗TOP500榜单,迅速成为酷狗音乐11月第4周热门单曲。

《走自己的路》彰显他“别具一格,不甘平庸”追求极致探索的音乐态度,“马力十足”。歌曲制作上延续了他鲜明的个人风格,以强有力的鼓点、顿挫的flow变化、有深度的歌词,结合派克特独特的腔调,再次刷新嘻哈乐迷对他的认知。

独具匠心的制作吸引了大批“自来水”涌进酷狗评论区为歌曲打call,评论数快速突破999+。派克特多变的flow,融合了电音元素,带来十足的电音潮奢感,让人听起来十分享受,怒赞“老派越来越会玩”!

说到派克特的音乐作品,就不得不提他的首张专辑《ImPact-0.5 Rise Of Babel》。这张专辑发表后引起说唱界的轰动,在大家都在考虑说唱怎么将押韵玩到极致的时候,他已经前瞻性地将心血花在了制作和思想上,为中文说唱翻开了华丽的篇章。这一派克特次带着《走自己的路》重新出发,依然颠覆、依然惊艳。

派克特的《走自己的路》已独家上线酷狗音乐,不妨抢先收听,一起在他的嘻哈唱腔中,感受中文说唱的魅力。

责任编辑:杜铮(QL0006)