王耀庆亮相COSMO时尚美丽盛典 唱跳主持气场全开

2019-12-04 13:28 南方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:王耀庆亮相COSMO时尚美丽盛典 唱跳主持气场全开

近日,2019COSMO时尚美丽盛典在上海举行,作为时尚界最著名的年度盛典之一,现场星光璀璨,聚集了各个领域的大咖名流。实力派演员王耀庆也出席活动现场,独特剪裁的垂坠飘带西装尽显时尚魅力。然而此次王耀庆不仅是盛典的特邀跨界主持人,还作为开场舞嘉宾带来了一段四分钟的歌舞表演惊艳四座。这次的表演与平时在影视剧中以精英男士形象出现的他形成巨大反差,磁性迷人的全英文唱跳表演,超稳的台风,网友不禁直呼“演戏、唱歌、跳舞、主持,王耀庆的业务范围未免太全面了”。

英文献唱开场 ,声音迷人获赞

王耀庆在COSMO时尚盛典的开场表演,是与百老汇制作团队泓洋国际的强强联手,得到该公司总裁丁墾(Ken Dingledine)全力支持,力求呈现一个全新百老汇音乐剧《红磨坊Moulin Rouge》的片段。这也是王耀庆跨界首秀百老汇音乐剧《泽西男孩》、《红磨坊》中的歌舞。随着活动的开始,身着红色西装的王耀庆走上舞台中央立刻吸引住了现场嘉宾们的目光,伴随着熟悉的音乐旋律响起,现场立刻被他的表演点燃,俨然把一个时尚盛典变成了百老汇的剧院现场。四分钟的全英文歌舞表演展现了其极优质的唱歌功底,走上舞台气场全开性感迷人。对于一向在影视剧中 以“精英男士”出现的王耀庆,这样歌舞表演的反差魅力也可以说是献给观众的一大惊喜。不得不说,演而优则唱的王耀庆,声音是他的一大特色。曾经在《朗读者》、《见字如面》中经典文章的朗读就获得了很多观众的点赞。

跨界担纲主持,风趣幽默圈粉

然而熟悉王耀庆的观众们都知道,王耀庆不仅戏演的好,一直以来在唱歌、主持领域也都有发展。在COSMO时尚美丽盛典开场表演结束之后,王耀庆无缝对接,立刻化身内场跨界主持人,被网友戏称为本届COSMO“最忙的人”了。在盛典正式开始之后,王耀庆作为主持人也展现了他性格幽默风趣的一面。很多网友表示,原来王耀庆这么有意思,浑身都是梗,已经被这个宝藏大叔圈粉了!据悉,“宝藏大叔”王耀庆参演的《其实他没有那么爱你》、《下一站是幸福》、《怪你过分美丽》、《好好说话》四部影视剧将于明年和大家见面,期待优质实力派男演员王耀庆!

责任编辑:杜铮(QL0006)