2019环球旅游小姐国际大赛上海赛区(半决赛)圆满落幕 

2019-12-04 13:31 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:2019环球旅游小姐国际大赛上海赛区(半决赛)圆满落幕 

本次2019环球旅游小姐国际大赛上海赛区半决赛由上海雷横文化传媒有限公司,上海麦兴文化传媒有限公司、上海亚鼎文化传媒有限公司、上海柯沫文化传媒有限公司主办,亚洲电视控股集团、AIS亚洲网络之星联盟联合主办,一带一路国际城市影视联盟、美国大卫·林奇电影艺术学院、上海电视台《生活时尚》频道、上海国际少儿时尚周组委会、亚洲音乐盛典组委会、臻美国际女皇大赛组委会、上海钛值影视传媒有限公司协办。

(嘉宾合影)

本次“环球旅游小姐国际大赛上海赛区半决赛”由上海电视台主持人金金主持,她也是著名演员,《加拿大国际电影节》最佳影片和最佳女主角获得者,同时也荣获过最佳金牌主持人奖,《东方国际模特大赛》冠军。

(著名主持人金金)

大赛由上海全权文化传播有限公司董事长、辰灿文化传播(上海)有限公司董事长、全星梦响系列活动创始人、亚洲小姐大赛主席裴晓骏;马来西亚皇室拿督、臻美国际女皇大赛创始人叶诗敏;上海演出家协会会员、第四十届世界丽人大赛执行主席柳希;上海亚鼎文化传媒董事长、2019年环球旅游小姐上海赛区首席执行官张子阳;之猫文化传媒(上海)有限公司运营总监、MODEL KIDZ国际超级少儿模特明星盛典主席团代表、槿续新旗袍主理人、五千高街汉服潮牌创始人金莉倩;香港宝芝林董事、美歆然联合创始人金岚担任评委。

(评审嘉宾 从左至右 金莉倩、张子阳、叶诗敏、柳希、金岚)

大赛由上海雷横文化传媒有限公司董事长、环球旅游小姐国际大赛上海赛区组委会主席宋圣翔;香港宝芝林董事、美歆然联合创始人金岚分别上台致辞。

(一带一路国际影视城市(上海联盟)主席、环球旅游小姐国际大赛上海赛区组委会主席宋圣翔)(香港宝芝林董事、美歆然联合创始人金岚)

活动在裴晓骏评委自编自导的舞蹈《希望》中拉开帷幕,精准的咬字和充满爆发力的动作炸翻全场,现场所有的来宾观众掌声经久不衰,为精彩的表演喝彩。

(上海全权文化传播有限公司董事长、辰灿文化传播(上海)有限公司董事长、全星梦响系列活动创始人、亚洲小姐大赛主席裴晓骏)

本次半决赛以“朋克”和“嘻哈”为主题,参赛的32名选手身着自己精心挑选的服饰,向现场来宾和观众展现了不同寻常的魅力,向我们展示了走秀并不只是端庄优雅的华美礼服,让观众大开眼界, 见识到了现代潮流元素融入到T台之上,充分彰显了比赛“旅游、美丽、时尚、和谐”这一主题。

一展现歌喉,令人“如听仙乐耳暂明”;一舞动四方,使人沉醉在曼舞笙歌里,良久没有回转心神,同选手悦耳的音乐和曼妙的舞姿一同飘荡。国标舞、爵士舞、rap、流行歌曲等,短短的两个小时里看到这么多不同艺术文化在舞台上绽放,充满生机与朝气,展现出了佳丽们对艺术的不懈追求和对美好生活的向往。

(选手嘉宾合影)

责任编辑:杜铮(QL0006)