《毒战生死线》定档12月11日 MC九局硬汉本色双面演绎《无间道》

2019-12-04 15:22 消费日报

打印 放大 缩小

来源标题:《毒战生死线》定档12月11日 MC九局硬汉本色双面演绎《无间道》

近日,警匪动作影片《毒战生死线》宣布定档12月11日在腾讯视频独家首播。缉毒特战小队枪林弹雨血拼边境毒贩,酷帅缉毒警潜入制毒王国与“大哥的女人”周旋,生死边缘施展偷梁换柱计谋反间毒枭大亨,一出惊心动魄、扣人心弦的动作枪战戏即将热血来袭!

据了解,影片由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、北京奇树有鱼文化传媒有限公司、艾特九九(北京)影视文化传媒有限公司、璞灏影业无锡有限公司出品,无锡海晗影视文化工作室、浙江东阳给我影视传媒有限公司、广东精鹰传媒股份有限公司联合出品。内地青年导演王岩川执导,业内资深编剧王玉、方岚、庄秦编剧,内地新生代实力派演员九局、刘勇、李文联袂主演。

据介绍,影片《毒战生死线》以缉毒警为人物原型,讲述边境缉毒警齐思宇得知与警方火拼的制毒犯罪集团二号人物是年幼时失散的弟弟小风。为打击毒枭犯罪,齐思宇遂顶替弟弟身份以假乱真混入制毒集团,最终在警方多警种配合下,将制毒集团犯罪分子一网打尽。

特别值得期待的是,《毒战生死线》男主角齐思宇由MC九局饰演。作为YY超级主播,MC九局以代表作《鱼跃龙门》、《发动机》、《我的好兄弟》、《鬼步电音》《欢乐狼人杀》等在网络上获得超高人气。此次跨界主演电影,九局凭借两年入伍野战部队的经历,以硬汉本色的特质完全成功塑造了一个智勇双全、外形酷帅的警察形象。在片中,他不仅有诸多令人血脉喷张的动作戏,还一人分饰两角诠释警察与毒贩两个截然相反的人物,一正一邪的双面演绎,可谓是致敬经典《无间道》,十分值得期待。

12月11日,相约腾讯视频,看九局在《毒战生死线》中血战大毒枭。

责任编辑:李红英(QN0016)