《跨界歌手》邹市明大胆喊出爱的承诺 欧琳厨房让生活更甜蜜

2019-12-05 13:59 东方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《跨界歌手》邹市明大胆喊出爱的承诺 欧琳厨房让生活更甜蜜

在你为了梦想四处奔走的路上,有没有这样一个人,把你的梦想视为珍宝,为你的梦想开心或难过,始终给你义无反顾的陪伴和支持?

就像拳王邹市明,在最新一期《跨界歌王》节目现场所说,作为一名职业运动员时,他总是把大把时间留给了比赛,而把无数背影留给了家人。

“那些你很冒险的梦,我陪你去疯。”

运动员的身份看起来光荣靓丽,背后的苦和难只有亲近的人能了解。邹市明透露了一个细节:每次他打比赛,冉莹颖都会坐在台下哭,当现场观众在为拳王的完美攻守激动欢呼时,只有她忧心忡忡地盯着自己脸上的伤。

所有人都关心你飞得高不高,只有爱你的人关心你飞得累不累。

四季更替,万物轮回,变幻莫测的人生里,有这样一位相知相爱相守的人,是莫大的幸运。而相爱的人为你亲手烹制一日三餐、一汤一饭是链接这种幸福和幸运,很有温度的承载。

表演结束后,拳王喊话冉莹颖:以后厨房里的活儿都交给我了!质朴又真诚的表白,甜蜜的气氛溢出屏幕。

常做家务的人都知道,厨房里的活儿十分繁琐耗时,尤其是洗碗,常年弯腰,双手时常接触油污和清洁剂,会给身体带来伤害,洗碗也是很多人非常头疼的厨房劳动。

现在,这些烦恼可以用欧琳水槽洗碗机轻松解决。一大家子饭后的油腻碗碟,一股脑放进洗碗机中,轻轻一按启动洗碗程序,接下来就可以坐等洁净如新的碗碟了!

清洗瓜果蔬菜时,欧琳水槽洗碗机的水离子净化功能,不用清洁剂就能去除果蔬农残,保障健康安全的同时,又保留果蔬天然的鲜美和营养。

不管是重视日常饮食的家庭用户,还是严苛要求食材安全的运动员,都能在使用欧琳水槽洗碗机时,体会到健康生活的魅力。

如果拥有一个充满快乐和舒适的欧琳健康厨房,一台高效智能的欧琳水槽洗碗机,你也可以像拳王那样“爱的宣言”,为爱人承包所有厨房家务,为日子增添柔情蜜意。

每个人的一生中,实现梦想的战场可能不止一个,不断变换的是挑战,但始终不变的是陪伴。那些很冒险的梦,爱人义无反顾地陪你去疯,那些健康快乐的生活,欧琳为你护航!

不管前路如何,放心去追逐梦想吧!

责任编辑:杜铮(QL0006)