从台前到幕后 姜彦汐《小哥哥的咖啡店》完美转型 |

2019-12-05 14:15 娱乐广播网

打印 放大 缩小

来源标题:从台前到幕后 姜彦汐《小哥哥的咖啡店》完美转型 |

近日,由旗帜传媒和花开半夏传媒联合出品,腾讯视频独家播出的微综艺《小哥哥的咖啡店》正在热播,该综艺节目的制片人姜彦汐也完成了从台前到幕后的完美转型。

图片1.jpg

姜彦汐拥有女团Hello girls的队长及制作人、花开半夏文化传媒创始人、《创造101》参赛选手等多重身份,在面对不同的挑战时,她不断的磨砺自己,勇往直前。

《小哥哥的咖啡店》是姜彦汐首次担任综艺节目的制片人和出品人,该节目是国内首档咖啡主题微综艺明星真人秀,集结了陆思恒、王博文、王艺衡、左其铂、多余五位咖啡少年,共同经营一家咖啡店。为实现爱心目标少年们发挥奇思妙想,引发各种爆笑,展现青春活力。

图片2.jpg

通过这档节目,姜彦汐向大家证实了自己,也让大家重新认识了自己。作为歌手的她对音乐作品的水准有着很高的要求,而如今作为制片人,她对节目的质量同样严格把关,旨在希望能够带给大家一档高质量,题材新颖的综艺节目,也得到了大家的认可。

图片3.jpg

姜彦汐表示:初次做制片人,还有许多地方做得不足,希望大家多多指教。这位有颜有值,有责任有担当的90后,正在娱乐行业的幕后岗位上努力耕耘,希望能为观众和粉丝带来高质量的内容。

身份的转变,是她前进的证明,乘风破浪,砥砺前行,一个新的转折点,也是新的开始,期待未来更加优秀的姜彦汐!

责任编辑:杜铮(QL0006)