海伦《桥边姑娘》爆红 霸榜酷狗众多榜单

2019-12-16 11:06 北国网

打印 放大 缩小

11月9日,《桥边姑娘》上线酷狗音乐,不到一个月时间,这首歌就在全网掀翻传唱热潮,歌曲播放量迅速破亿。不少人在“我说桥边姑娘 你的芬芳 我把你放心上 刻在了我心膛”的旋律中不停循环,如痴如醉。

《桥边姑娘》的唱作者海伦凭借一把吉他,在简单悠扬的旋律中,用他极具故事感的烟嗓勾勒出每个人心中独属于自己的“桥边姑娘”。画面感满满的歌词,每一句都戳中了听众的内心柔软处,引发了大批网友的强烈情感共鸣,将人心中最纯粹的美好和幻想都唱了出来。

《桥边姑娘》上线以来,光速称霸酷狗各大榜单,在酷狗TOP500榜单中,《桥边姑娘》就以连续登顶15期的成绩傲视群雄。另外,在酷狗飙升榜、酷狗分享榜上,《桥边姑娘》也频频霸榜,热度可见一斑,说是年度国民神曲丝毫不为过。

在《桥边姑娘》的2W+热评中,满满都是歌迷的怒赞。有网友惊叹“这感觉就是美好爱情的憧憬,仿佛就在最纯洁的年纪,情窦初开的那种羞涩”,感慨“大千世界中,似曾相识的每个人难忘的那位‘桥边姑娘’被刻在了胸膛,故事被写进了歌里,期盼被谱进了旋律里”。酷狗评论区中,更是有大批网友在此分享了自己的爱情故事,字字都戳心~

目前,《桥边姑娘》正版音频已上线酷狗音乐,如果你也想感受海伦在歌声里传递的美好爱情,不妨来亲自品鉴一番。

责任编辑:李继业(QF0004)