抖音宝宝特效一秒还原爱豆童年 吴亦凡、易烊千玺、蔡徐坤小时候原来长这样

2019-12-16 15:12 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:抖音宝宝特效一秒还原爱豆童年,吴亦凡、易烊千玺、蔡徐坤小时候原来长这样!

最近被一组童颜爱豆照片刷屏了,原来是粉丝用一款宝宝特效让爱豆一秒回到了童年,并纷纷当起了妈妈粉,被各家粉丝种草的宝宝特效究竟是有什么魔力?看完这些可爱宝宝你就知道啦!

被童年吴亦凡萌翻了,肉嘟嘟的脸蛋,怎样都没法把他和又潮又酷的凡凡联系起来。

宝宝特效下的千玺简直不要更可爱!白白净净的脸蛋,高高的鼻梁,粉丝直呼“哥哥叫不出口啦!”不知道大佬本人看了会怎么样。

宝宝特效下的蔡徐坤从酷boy成了小可爱,天然萌的样子让女友粉纷纷倒戈,一秒化身妈妈粉。

五官精致的肖战使用宝宝特效后,同样毫无违和感,真想问问肖战宝宝,今年几岁了。

特效下的刘亦菲肉肉的,萌我一脸血,这就是小公主最真实的童年模样了!组团围观的有吗?

特效下的大幂幂告诉我们一个道理:果然好看的人从小就好看!

这位大家都认出来了吗?他就是郭麒麟 ,好多人差点没认出来,一定是因为太可爱了。

谁说帅和可爱不能兼得?这张使用宝宝特效的李现一把推翻,又A又萌说的就是李现啦。

不得不说,抖音宝宝特效下的爱豆们简直太可爱啦!怪不得在宝宝爱豆面前,平日里坚定的女友粉都能一秒变成妈妈粉呢,还有不少粉丝说:终于通过这种方式弥补了没能和爱豆一起长大的遗憾。忍不住想get同款啦!

责任编辑:杜铮(QL0006)