乐退族的"时尚奶奶"告诉你现在的年轻人有多"土"

2019-12-20 16:02 消费日报

打印 放大 缩小

来源标题:乐退族的"时尚奶奶"告诉你现在的年轻人有多"土"

随着中国的经济水平和生活水平的不断提高出现了一种社会现象——中国大妈。《华尔街日报》为中国大妈创造了一个英文单词"DAMA",牛津词典甚至也收录了"CHINESE DAMA"。

"中国大妈"在很多人口中带有嘲讽意味,可在喝着肥宅快乐水的年轻人鄙视大妈老土的时候,"中国大妈"已经凭借一己之力杀到了时尚舞台。

时尚与年龄无关,年轻人整天号称走在时尚的最前沿,与此同时潮流、时尚、几乎全部都和年轻人有关。但是讲真,年纪越大越能把"时尚"演绎的更有味道。

▲ 2019乐退族 "银发无忧 乐享生活"时尚周活动现场

50岁后的你是什么样子?还窝在沙发上刷微博?!

你看看乐退族45岁+的"时尚少女"如何活出了第二次青春!

时尚无龄感,银发闺蜜团

▲ 2019 乐退族"银发闺蜜团"抖音视频

平均年龄年已过6旬的4位银发奶奶不久前进入了大家视野。抖音视频中,4位奶奶看起来头发花白,但身材挺拔、风姿绰约,身穿旗袍的她们一举一动都展现出高贵、典雅的气质。不少网友评论"奶奶们太有气质了!""向奶奶学习!""这哪是奶奶啊,分明是姐姐!"……

▲ 2019乐退族 "银发无忧 乐享生活"时尚周活动现场

据了解后,4位奶奶都是已经退休后的"时尚少女"!身穿国粹旗袍、踩着高跟鞋,展现出了时尚不同的韵味。不同的风格的穿搭都能驾驭的了!生活中的她们乐观、高雅,一旦走上了秀场也是火力全开。"时尚少女"的称号非"银发闺蜜团"莫属!

时尚潮流范,花样爷爷团

▲ 2019乐退族"花样爷爷"央视综艺表演

满头白发组成了个"花样"组合?对!你没有看错,4位银发的爷爷就是时尚男团—"花样爷爷",4位爷爷平均年龄为66岁,最大年纪也是69岁!这是一个专业的男团,并且已经出道了!曾经多次上过央视的综艺节目,能唱、能跳还能T台走秀,可以说是全能型时尚男团。

▲ 2019乐退族 "银发无忧 乐享生活"时尚周活动现场

爷爷们头发已花白,却依然"风华正茂",一身笔挺的礼服帅气逼人,身姿挺拔、气场十足,走起台步来更是魅力无限。作为乐退族推出的"时尚男团",花样爷爷也是当之无愧的全能型选手!

作为乐退族的全能型男团和女团,乐退族的时尚周活动也上台演绎了时尚的中老年生活,瞬间点燃全场的热情,同时也演绎出了老顽童的真实写照!

乐退族作为国内知名的中老年生活周刊,不断为中老年人传递旅游、娱乐、时尚的生活理念,在近期还举办的"银发无忧,乐享生活"的时装周活动,300多位中老年人组成了"千岁奶奶团"集体T台秀。

▲ 2019乐退族 "银发无忧 乐享生活"时尚周活动现场

时尚不框定年龄,青春不止一次,乐退族的男团、女团们不断的为大家证明新的时尚生活,也不断打开新时尚的大门!

▲ 2019乐退族 "银发无忧 乐享生活"时尚周活动现场

对于时尚你的妈妈们一点也不输给你们,她们在带孩子、照顾家的同时让生活变得更有趣,不限制自己的想象力,创造更好的时尚艺术!下次你妈再说你穿的"丑死了"的时候,自己好好反思一下!

责任编辑:李红英(QN0016)