赖美云空降星乐坊,与酷狗粉丝共渡从笑到哭的难忘冬至

2019-12-26 16:08 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:赖美云空降星乐坊,与酷狗粉丝共渡从笑到哭的难忘冬至

她是101舞台上的“可爱精灵”,也是一开口就惊艳全场的“御姐音vocal”,虽然看起来小巧可爱,但她歌声里蕴含的力量,总是在不知不觉间打动人心,她就是火箭少女101的赖美云。12月22日晚,赖美云空降251期《酷狗星乐坊》,带来新歌《不渺小》的酷狗首唱之余,宠粉的她还与粉丝们花式互动,与粉丝们共渡冬至,引来165万粉丝的围观打call。

一改以往的可爱style,赖美云当晚一身御姐范十足的一字肩抹胸连衣裙,配上蝴蝶结choker,可爱的外表瞬间成熟加身,一登场已经惊艳全场,连弹幕前的粉丝都大呼“小七你是不是借别人衣服了~”不过对于熟悉小七的粉丝而言,他们都知道,这份改变正是新歌《不渺小》的一种体现。

自SING出道、再到火箭少女101,小七一直以来都是以甜美可爱、鬼马精灵的形象为大家所熟知,但她的心中,却始终藏着一份大大的能量,希望把不渺小的自己展现在大家眼前,同时通过自己的经历与歌声,让粉丝们一起成为不渺小的存在。直播当晚,小七就为大家带来了新歌《不渺小》的首唱live。唯美梦幻的舞台、浪漫迷人的御姐嗓音,一次次散发着小七心中的power,不但现场粉丝尖叫不断,直播前的酷狗粉丝都“芳心四溢”,短短的一个半小时,《不渺小》的酷狗热评已经接连冲破2999、3999、4999,激活爆灯效果。

除了新歌的live show,难得“回娘家”的小七自然少不了参与星乐坊的“花式挑战”~听说你新歌上线?给我化身“李佳琦”打歌!101的舞蹈记得很熟?0.5倍速到1.5倍速全部给我跳一遍!画画还ok?灵魂画手就是你了!虽然节目组一波接一波搞事,但小七还是展示了她全能爱豆的营业水平。除了完美复刻“李佳琦”的买买买,舞蹈挑战也顺利过关,不过最让大家逗翻的,莫过于“灵魂画手”环节。本来要求画出101成员的她,竟然画了一只超可爱的“树懒”出来,粉丝们也心领神会知道她画的是段奥娟,纷纷吐槽到“小七太坏了”、“小精灵鬼”、“画得好棒,做漫画家都可以了~”

除了各种才艺技能营业,向来以粉丝福利著称的星乐坊又怎会忘记为大家谋福利!常规的签名照、拍立得外,宠粉的小七还给赢了互动环节的粉丝亲自投喂饺子,而一位现场粉丝更幸运被翻牌上台,参与花式跳绳挑战,并获得了一个甜蜜拥抱,简直羡慕死人~星乐坊的直播间弹幕亦瞬间被“柠檬精”霸占,疯狂刷屏“让我上吧,求求你了”、“好酸,我要羡慕死了”、“放开那个女孩让我来!!!”而在节目的最后,人气突破45万的直播间还顺利解锁全新福利,获得小七DIY的扇子一把,不知道是哪位粉丝获得了如此大奖呢~

在《酷狗星乐坊》节目组的“精心安排”下,小七为粉丝们送上了一份有一份惊喜,而筹划已久的粉丝们,也为小七送上了一份催泪弹,那就是充满回忆粉丝MV。从出道到各种综艺节目,无论舞台前的炫目,还是舞台后的辛苦,都伴随着《不渺小》的歌词一一呈现,见证着她成长的路途。不少粉丝更是看得动容,忍不住当场落泪,虽然小七也眼泛泪光,但还是忍住了喷涌的情感,正如她现场所说的“知道我为什么不哭吗?因为有你们一直支撑着我,让我不需要去担心害怕,感到孤独,你们就是我的光和能量。”

虽然只有短短的一个半小时,但小七还是与粉丝们一起从大笑到大哭,渡过了一个温馨的冬至夜晚。想要回顾当晚的精彩瞬间?期待更多爱豆来释放不一样的能量?那就赶紧锁定《酷狗星乐坊》,接下来还有更多小哥哥小姐姐到来喔~

责任编辑:杜铮(QL0006)