魏钰轩首发新歌《Flying》燃爆青春正能量

2019-12-27 14:57 lnd.com.cn

打印 放大 缩小

来源标题:魏钰轩首发新歌《Flying》燃爆青春正能量

辞旧迎新,可以说是对过往的总结,对迎新的寄语,乐坛新锐歌手魏钰轩继原创单曲《感应》后,在这一时刻全新发布了一首重要新曲《FLYING》,整首作品青春励志、积极向上,彰显了活力四射的年轻朝气,让所有人听过后,燃爆青春正能量!

每一次听到魏钰轩的新歌,大家都好像等了好久,但又感觉来的正是时候。魏钰轩嗓音极具特色,她演唱的作品中,给人充溢力量,赋予梦想和希望。就像这首《FLYING》,她拿到这首作品的时候,感觉自己就像在歌词和旋律的画面里。在录音棚录制的过程中,魏钰轩不断的对自己提出要求,一次一次尝试挑战,她想的是把最好的、最完美的呈新给大家,所有的努力和付出我想我们在《FLYING》里最直接、最真实的能感受到。

这首作品所表达的就是一种从年少懵懂到即将要面对人生和未来的一种憧憬和期待,比起感应更多的是鼓励自己遇到挫折时的心理状态,要像一个大人去追逐梦想并且学会认清现实,努力追寻便会成功。这就是魏钰轩,她总是把光环赋予别人,把付出默默留给自己。魏钰轩不仅在音乐道路上花开硕果,在演员星途中也多次荣获殊荣。同时她的求学之路也从未耽搁,每一学科都是以优秀的成绩汇报给大家。

这次魏钰轩希望带着这首全新《FLYING》,把青春和梦想,把励志和蓬勃传递给更多的人,只要有梦想就会飞的更高。据了解,魏钰轩明年也会给我们带来更多更好听的音乐作品,让我们一起期待,也让我们在这首《FLYING》中一起点赞吧!

责任编辑:张薇(QN0001)