“博哥威武”亮相2019“idou时光嘉年华” 喜获“idou口碑创作者”

2020-01-19 16:13 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:“博哥威武”亮相2019“idou时光嘉年华” 喜获“idou口碑创作者”

2020年1月18日、19日,抖音“idou时光嘉年华”在南京隆重举行。蛙酷传媒头部达人“博哥威武”受邀出席盛典现场,并斩获“idou口碑创作者”。活动当天,“博哥威武”账号萌娃达人王建博和王奕博兄弟二人与现场受邀达人热烈互动,一度掀起现场热潮。

博哥兄弟获奖

活动现场,气氛十分火热。博哥博弟的童言童语时常引得现场爆笑不断。抖音达人石榴哥现场求教博哥东北话,“what are you doing用东北话咋说”,博哥迅速回应:“就是你干啥呢?”石榴哥听后连连称赞。活动现场服务的阿姨看到博哥兄弟,激动的说很早就开始关注博哥,今天终于见到,太激动了。令博哥一家感动不已。

博哥兄弟和陈意礼合影

博哥兄弟和郭聪明合影

2019年6月5日,“博哥威武”因一条名为《哥,你爱我吗》的短视频火爆全网,被人民日报、央视新闻等官方媒体点赞转发。视频中博哥博弟两人,一段东北味的“哥,你爱我吗?”“哥爱,干啥呀”暖心对话,直击人心,迅速引来大批网友的点赞评论。视频一发出,引网友们纷纷点赞称道:好暖、好可爱,还有网友直呼好想生二胎。除此之外,弟弟每天都要化作“磨人小妖精”,缠着哥哥撒娇。目前已发布1450多条视频,粉丝达740.8万、累计7900万点赞。还经常被网友粉丝催更。连喜剧女神马丽也关注了博哥威武。

博哥兄弟现场照

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:杜铮(QL0006)