肖战上央视春晚,同团队长彭楚粤却落得与小主播合唱,星途堪忧!

2020-01-19 16:31 北国网

打印 放大 缩小

随着近几年国内男团行情的好转,《偶像练习生》、《创造营》、《青春有你》等选秀综艺也随之火爆起来,而有一个男团却随着时间慢慢淡出我们的视线,那就是X玖少年团!

X玖少年团,是由赵磊、陈泽希、夏之光、彭楚粤、伍嘉成、谷嘉诚、郭子凡、肖战、焉栩嘉组成的中国内地流行乐男子演唱组合,从《燃烧吧少年》的青涩,到五年后的各奔东西,有人欢喜有人愁!肖战因《陈情令》一跃成为顶级流量,焉栩嘉、夏之光、赵磊、彭楚粤参加《创造营2019》,除了彭楚粤一人外,其余几人纷纷成团。彭楚粤一下成为X玖少年团行情最堪忧的队友,后续的发展可谓是天差地别!

本来彭楚粤作为队长之一,唱跳都俱佳,但是圈中声量小,导致发展不太好。以至于同团肖战即将要上央视春晚,他却落得来参加虎牙小年夜春晚节目与小主播合唱的地步,可以毫不夸张的说,这个团连肖战都带不动。

虽然不被看好,但是彭楚粤依然没有放弃,这是也尽心尽力的完成了虎牙小年夜的全程直播。在虎牙小年夜上,彭楚粤先是与虎牙美女主播江小白一起合唱了经典歌曲《失恋阵线联盟》,独特的嗓音,器宇非凡。他独唱新歌《slowing》时气场更是全开,举手投足都是霸气,好像天生是为舞台而生!

虎牙小年夜春晚盛典作为虎牙年度重头戏,还邀请了知名主持人张大大、成立十年的经典组合好妹妹、流量偶像王博文、101女孩强东玥、明日之子邓典与田燚、唱吧大将胖胖胖等明星艺人加盟助阵,节目活动丰富,光是各种分会场、红毯秀都可以看得出是大制作。希望彭楚粤可以真正凭借这次虎牙小年夜及自己的精湛实力"火"起来!你怎么看呢?

责任编辑:李继业(QF0004)