两岸三地女力齐聚东南卫视 姚晨、汪明荃、姬天语春晚欢乐贺岁

2020-01-23 10:19 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:两岸三地女力齐聚东南卫视 姚晨、汪明荃、姬天语春晚欢乐贺岁

今年东南卫视春晚,是福建省有史以来最大规模的演出,可谓是「大场面、强阵容」:

亚运会开幕的美术团队、逾千人的舞蹈演员、室内飞行器暨360度VR录制,以及堪比「央视春晚」的语言类节目班底,都在今年《福到东南又一春·2020福建省春节晚会》。

距离2020年鼠年春节倒数三天,东南卫视春晚已在日前完成录制,今年除了邀请到张信哲、韩磊、王子异、烧饼等影视、歌手、文艺笑星,更汇集两岸三地老中青「偶像女力」姚晨、汪明荃、姬天语等实力派加盟福建春晚。

姚晨演绎《福建如你》,温馨唱想家乡福建之美

姚晨去年以电视剧《都挺好》中苏明玉一角,荣获釜山电影节等多项大奖的最佳女演员奖,并担任「福建旅游形象大使」,这次将在春晚上倾情演绎《福建如你》,随着现场打造的「全福游,有全福」一幅幅闽地山水坊巷,观众尽享福建至美风土人情。

来自宝岛台湾的"最美喜剧人"姬天语和刘增锴,相声〈师徒俏皮话〉俏怼笑点多

被封为"中国好前任"的姬天语,因在《欢乐喜剧人》《相声有新人》中亮眼的表现,掳获超高人气,今年主演《我不能恋爱的女朋友》等多部电视剧,收视率也开出红盘;演技备受肯定的姬天语,相声又师出名门,这位绝无仅有的"最美喜剧人"在春晚将难得与师父刘增锴搭档合作相声〈师徒俏皮话〉,融入中国女排、电影叶问等,句句包袱,满满正能量,现场笑声掌声不断,承包了整个春晚的欢笑!

香港资深演员汪明荃,深情演唱"两岸三地心连心,《万水千山总是情》"

风华绝代的香港女神汪明荃,不仅影视、歌唱、戏曲、主持多栖,更是全国政协委员,丰富多彩的艺术形象,早已征服了千万观众,这次在春晚上演唱经典的《万水千山总是情》,她表示"哪怕世界如何,也要不忘初心,亲情、恩情、爱情、爱国之情都不会变”,经典需要传承,希望这首一直流传下去。1月25日大年初一晚上七点半,精彩都在东南卫视《福到东南又一春·2020福建省春节晚会》。

责任编辑:杜铮(QL0006)