周艳泓携民谣新歌做客酷狗首唱会 张瀚元助阵

2020-01-23 11:10 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:周艳泓携民谣新歌做客酷狗首唱会 张瀚元助阵

“要嫁就嫁灰太狼/这样的男人是榜样”听起周艳泓这首《要嫁就嫁灰太狼》,你那些珍贵的青春回忆,是不是慢慢涌上心头了呢?1月17日晚,歌坛才女周艳泓携“泓式”民谣新单《那个男人和那个女人》做客酷狗首唱会,期间带来多首经典好作,与观众们一起穿越时光,重温10年前的感动。当晚著名音乐人张瀚元惊喜空降,为本场直播增添不少色彩~

临近春节,当周艳泓亮相直播间与观众们热情打完招呼后,便带来喜庆的《春暖花开2012》,感染力极强的嗓音让直播间充满新年的喜庆氛围,观众们也踊跃送上玫瑰花,满屏的中国红助力气氛再上一层楼~

直播中,不少人在酷狗听歌界面收到开播通知,一键跳转直播间倾听周艳泓老师的天籁嗓音!不得不说,酷狗音乐联动酷狗直播的功能也太贴心了,大大拉近了歌手与歌迷之间的距离,歌迷与歌手的零距离互动变得高效无比,歌手也多了一个自我展示平台,必须好评!

人头攒动的直播间里,不少观众争先点歌《要嫁就嫁灰太狼》,一瞬间,公屏刷满了这首10年前火遍大街小巷的热曲。Get到大家的高呼声,周艳泓贴心地带来这首代表作,宠粉力MAX~当熟悉的旋律响起,周艳泓柔美的嗓音秒勾起全场回忆杀!除了《要嫁就嫁灰太狼》,周艳泓还带来同样经典的《又见茉莉花》,经典情歌盛宴让观众直呼过瘾!

首唱会期间,周艳泓的黄金搭档——实力唱作人张瀚元空降直播间,现场为她助阵!两人合体演绎在酷狗收获7万+热评的热歌《你走吧》,张瀚元的高昂男声与周艳泓深情款款的嗓音相得益彰,带来极致的听觉盛宴。搭档惊喜助阵让周艳泓激动不已,她还当场爆料,将在明年年底前举办百场演唱会,并且邀请张瀚元担任演唱会嘉宾!话语刚落,观众们纷纷送上满屏的心意好礼,以表达内心对演唱会的期待!

看到现场气氛高涨,周艳泓及时带来最新主打歌《那个男人和那个女人》。伴随着抓耳的弦乐,周艳泓用细腻的嗓音,以第三视角将一个凄美的爱情故事缓缓唱出,不少心底对爱还存着美好期待的观众被深深感染,沉醉在周艳泓的走心演绎中无法自拔。

本场嗨歌狂欢里,周艳泓毫无保留为观众们献上多首经典歌曲,同时也与大家制造了不少新的回忆,实属一个难忘而美好的夜晚。回味本场精彩的同时,记得到酷狗关注周艳泓哦,下次开播就能第一时间收到通知了~

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:杜铮(QL0006)