《格调SENSE封面人物》开办,打造最酷的独立时尚杂志

2020-02-07 15:02 消费日报

打印 放大 缩小

2019年,随着中国时尚产业和设计师队伍的不断壮大,全国实体刊杂志《格调SENSE封面人物》开办。作为中国新锐时尚杂志,通过每期不同的主题进行视觉设计,时刻用最新的目光锁定最值得关注的星动态,力图创造最酷的、属于二十一世纪的时尚杂志。

据了解,杂志《格调SENSE封面人物》的创始人陈彻,早在2015年,就在中国职业模特大赛中崭露头角,凭借独特的审美和敏锐的时尚嗅觉,以及独有的高级感,一路过五关斩六将,成功入围全国十佳模特。 而后在2017年,主持网络真人秀综艺《鲜游记》。该综艺是一档独特的真人秀类旅行节目。由90后小鲜肉带你去到全世界最有意思的地方,体验最新鲜的生活。

由模特化身杂志创始人,陈彻对于模特和时尚的热爱一直没有减少。他表示,时尚圈是一个能够让人永葆青春活力的圈,在进入时尚圈之后,对时尚和美的热爱越来越深,一直在不断学习、提高自己的过程中,努力促使自己有正确的时尚观。据悉,陈彻在高中时就担任学校杂志总编,作品经常在各大杂志发表,开办杂志《格调SENSE封面人物》也是对自己的一项挑战,完成自己高中的“文学梦”。

责任编辑:李继业(QF0004)