酷狗携手学而思送在线精品课,助力孩子们在抗疫期健康成长

2020-02-07 15:03 北国网

打印 放大 缩小

2月6日,为响应教育部门"停课不停学"的号召,酷狗音乐牵手学而思轻课,向全国小学生免费提供在线精品课程,让孩子们足不出户即可体验1000+优质名师课,巩固基础知识,拓展思维,保障孩子们的成长不延期。

即日起,只要在酷狗音乐开通豪华VIP连续包月服务,就能免费领取学而思轻课VIP月卡。成为酷狗和学而思轻课App的双会员,办公的时候开启酷狗畅听海量正版歌曲,带着愉悦的心情快速完成工作任务,带娃的时候打开轻课App,便可以陪孩子一起看哈佛北大明星教研团队精心打造的1000+素养课,可谓办公育儿两不误。

据了解,这些精品课专门为6—12岁的小朋友打造,其中不仅包含语文、数学、英语三大主科课程,也包含人文历史、科学艺术小知识等趣味十足的通识课程,内容丰富,生动有趣。在确保安全防疫和拥有充足休息的同时,把有益的知识寓教于乐,不但能舒缓孩子们宅家的焦虑情绪,还能适当开拓视野,培养他们的自主学习能力,让他们把这个特殊假期过得更开心更有意义。

除了与学而思轻课开展暖心合作,酷狗还在站内开设了抗击肺炎专区,持续更新抗肺炎科普视频,还陆续上线了全民防疫标语、酷狗音乐人声援武汉原创歌曲征集、武汉加油歌单等内容,多方位普及防疫知识,用音乐传播温暖传播爱,为战胜疫情贡献一份力,承担应尽的企业社会责任。

没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会来临,目前正值防疫战的关键时期,希望大家能沉住气,继续居家做好自我防护,牢记"戴口罩、多通风,勤洗手"的防疫口诀,不给病毒任何入侵机会,这场战役,我们终将胜利。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:李继业(QF0004)