钱泳辰《忍冬艳蔷薇》 演绎中医传奇上演虐恋情深

2020-02-10 15:06 南方娱乐网

打印 放大 缩小

1.jpg

《忍冬艳蔷薇》由华策集团金溪影视出品,简远信编剧,叶昭君、刘嘉佑制作,钱泳辰、赵韩樱子主演。已于近日在安徽卫视播出,这是一部民国励志偶像剧,并且它是围绕“中医”这一国术展开的。曾因多次饰演贵公子形象而为观众熟知的钱泳辰,此次挑战饰演了一位暖心深情挚爱着女主的穷书生——韩冲,带来了一段扣人心弦的虐恋情深。

2.jpg

演员钱泳辰饰演的韩冲是一位被中医世家收养的孤儿,从小失去父母宠爱的他虽然表面孤僻,但是内心却充满了爱和热情,对一起长大的忍冬更是充满关爱,始终照顾着她、保护着她。在他发现青梅竹马的感情已然是爱情的时候,韩冲更是一往情深,坚定地守护着自己爱的人,被观众们认为是“守护神”一般的存在,更让人感慨的是虽然命运对他冷漠但是难凉热血。这样一个内心炽热深情的角色,让大家对他后续的表现更加充满期待。 据悉,钱泳辰在《幸福还会来敲门》中饰演王俊逸,是一位目标坚定、满怀抱负、努力刻苦的医生,也是心怀大志的奋斗者;在《青春创业手册》中饰演律师卓一泉,这也是他首次出演律师角色,让我们敬请期待演员钱泳辰带给我们更多的精彩。

3.jpg

责任编辑:李继业(QF0004)