网大《特种兵王3之战天娇》近日上线,剧情跌宕弘扬主旋律

2020-02-10 18:24 北青网

打印 放大 缩小

网络大电影《特种兵王3之战天娇》将于2月11日在爱奇艺独家上线。该电影由浙江国鸣影视制作有限公司、浙江唐纳文化传媒有限公司、映美传媒出品,魏以巍担任总制片人,柏舒漫担任制片人,陈哲敏担任监制,陈虎、郭晓峰、郑沛琳、史洪波、吴潇娜、周馨慧子、大宝哥、张国庆主演。

剧情跌宕起伏,弘扬主旋律

《特种兵王3之战天娇》作为一部军事动作题材电影,讲述了打入毒贩内部的沈清等人,通过智慧取得了毒贩慧强、慧子兄妹的信任。毒贩慧强几次交易失败,开始对沈清和玛雅心生怀疑,为了控制沈清,他趁着给沈清治伤之时给沈清注射毒品,而沈清凭借着顽强的意志力一直与毒贩斗智斗勇……

作为一部时下热门题材的网络电影,《特种兵王3之战天娇》精准把握时代主旋律。影片中沈青作为一名女“安保”,带领队员深入龙潭虎穴,打入毒贩窝点,通过“安保组织”与“贩毒”集团的对战,塑造出独具虎胆、无私奉献、不惧牺牲的正面形象和精神风貌。

优秀制作团队 打造匠心作品

《特种兵王3之战天娇》作为一部高规格的军事动作电影,过硬的制作水准是保证影片质量的前提。本片总导演、总制片人魏以巍先生拥有丰富的制片经验。曾先后联合出品电影《美人鱼》、《湄公河行动》、《狼人杀》等系列票房热卖电影。

本片男主角由蜚声海外的中国内地男演员陈虎饰演。从已曝光的预告片来看,武打动作和演员的表现力都极为精彩。这要归功于陈虎除了演员身份,还是好莱坞出名的动作指导,其担任动作主创的《黑客帝国》、《杀死比尔》双双获得好莱坞举办的“世界电影特技大奖”提名,轰动海外华人世界。此次加入《特种兵王3之战天娇》,更是让这部电影的动作水平有了质的飞跃。

郭晓峰饰演安保公司“大队长”,其形象气质出众,具有正义感,因出演谍战剧《伪装者》中黎叔一角获得大众关注,并在当下热门电视剧《锦衣之下》中出演袁今夏的师父杨程万,表演功底深厚。郑沛琳饰演女主角沈青,郑沛琳作为一名实力青年演员,曾出演过多部影视作品,曾在《灵魂摆渡》、《暗徒》中有重要出演,塑造了多种人物角色,表现力十分丰富。

责任编辑:李继业(QF0004)