刘宴筠评为中国公益形象大使代言人

2020-02-11 17:06 千龙网

打印 放大 缩小

 

刘宴筠您以巨大的社会榜样精神。灿烂的笑容和善良的情怀打开了中国公益人的心廊推动了社会公益事业的发展做出的突出贡献。经过中国公益形象大使代言人资格评选工作委员评审通过授予您为“中国公益形象大使代言人”。

刘宴筠,广播电视编导、国家一级编导,综艺节目制片人,毕业于华南师范大学行政管理系,(本科)毕业,后进修湖南经济干部管理学院广播电视编导系(硕士研究生学位)毕业。2019年,城市影响力国际网络电视台副台长,中国国际青少年电视教育工作委员会副秘书长,CCTV《让世界爱上中国节》栏目组节目制片人,CCTV《吃遍中国味道》栏目组渠道制片人,CCTV《星动中国达人秀》栏目组渠道制片人CCTV《影响中国行》栏目组渠道制片人CCTV《唱响中国人》栏目组渠道制片人CCTV《网络面对面》栏目组渠道制片人、全国百姓春节联欢晚会节目编导,全国元宵节联欢晚会节目编导。曾多次参与慈善公益性活动和公益晚会,受到了广大观众广泛的关注与赞誉。

2019年让世界爱上中国节栏目公益形象大使,刘宴筠作为国内资深电视节目编导,音乐赛事评委,2019年12月受邀参加中央电视台《星光大道》栏目录制,担任嘉宾评委,2019年担任《中国好声音》和《中国好童声》全国城市海选特邀出席评委等,此外,还曾多次参加各地春节联欢晚会以及众多的慈善公益性活动的演出。同时也是集作词、作曲、演唱一身的资深全能音乐人、华语实力唱作女歌手,原创代表作《情过境迁》,原创作词作曲《冼氏传》、《其实你一直都在》、纯音乐作曲编曲《让梦想靠岸》等等。大电影《行运神探》担任出品人和制片人,曾在国内外多部大电影中参与策划筹备和担任制片人。

责任编辑:李继业(QF0004)