《谁都渴望遇见你》今日定档,2月16日开启全新氧气爱情

2020-02-13 17:12 北青网

打印 放大 缩小

由爱奇艺出品、上海析微影视文化有限公司联合出品,王晓晖任总监制,赵薇任监制,为剧集品质保驾护航。许富翔执导,戴莹、金娜为总制片人,张哲瀚、章若楠、陈昊蓝、王以纶领衔的治愈系都市爱情偶像剧《谁都渴望遇见你》,今日发布首款“情定版”海报,正式定档2月16日,众主创和赵薇一起,开启一场“遇见你,治愈我”的全新氧气治愈爱恋。

(情定版定档海报)

海报中西装绅士张哲瀚低头浅笑,元气少女章若楠深情注视,搭配满屏绿植背景的治愈氛围,稳稳奠定出这部剧的甜蜜基调,直戳网友苏点。据悉,两人在剧中虽意外相识,却在相互接触中产生爱意共同前进,当反套路英气霸总男主遇上氧气治愈药丸女主,“英气+氧气”的高颜值双直线球爱情可见一斑。届时除了独树一帜的CP人设将令观众耳目一新,两人更将在剧中以润物细无声的方式治愈每个人心底的小柔软。

(张泯罗溪甜蜜牵手)

恋爱直球击中你我,全新治愈爱恋开启2020年甜爱之旅

一边是高精尖的五星级酒店总经理张泯(张哲瀚饰),一边是自带负离子治愈buff的阳光女孩罗溪(章若楠饰),两人性格迥异的气场在一次次交往中萌发出爱的化学反应。事业型狂人张泯有着外人不知的头疼病症,意外发现每次遇见罗溪,就像是一颗药瞬间把他治愈。也正是因此,二人在不断的相处中逐渐相互认清对方,越走越近好似命中注定,罗溪更看穿一向冷傲的张泯背后其实也有非常柔软的一面。

(英气男主张泯-张哲瀚饰)

近几年随着国产良剧的不断进阶,越来越多的剧集题材直击大众痛点、走入大众视野并广受好评。打磨许久的《谁都渴望遇见你》这一次便在站队“甜蜜治愈”阵营的同时,更在题材上另辟蹊径,深入探讨原生家庭、自我定位等社会话题,传递有关于成长,亲情,爱情的正能量,旨在为年轻群体的生活打开新的阳光。

(治愈少女罗溪-章若楠饰)

(软萌千金刘文娜-陈昊蓝饰)

(天文学家陶伦-王以纶饰)

电影团队操刀展现中法两国风貌,打造氧气感全新“画风”

由监制赵薇带领的电影制作团队,在取景上始终坚持打造全新氧气恋爱的氛围。从今日官方释出的“情定版”海报也不难看出,满眼的清新基调营造出该剧谐和氤氲的温暖气息,更给人一种如在画中的视觉感受。为了在电影级别的拍摄场景中撷取与本剧“治愈”主题契合的故事,该剧剧组不仅在浙江安吉山野间探寻到最具江南代表性的的中式园林,更特别远赴法国波尔多取景拍摄,记录西欧古堡和波尔多葡萄酒庄园的浓情绚烂。

(遥远的法国酒庄)

(民宿取景)

当纯净有氧的自然生态与人文建筑相有效结合,势必为纯情唯美的爱情故事营造出了最适宜的空间,再加上导演许富翔极擅长的细腻处理手法,相信在正式播出后定为观众呈现出一场最有自然感、疗愈感、唯美感的美学体验,从而找到打开人们紧闭心门的钥匙。2月16日起锁定爱奇艺,一起期待全新氧气爱情的到来。

(电影级选景-温暖的海岸)

责任编辑:李继业(QF0004)