Justin Bieber新专将上线酷狗,先行曲斩获3000+好评

2020-02-14 17:12 央广网

打印 放大 缩小

2月12日,酷狗音乐官博接连发文,宣告Justin Bieber新专《Changes》将于2月14日13点正式上线酷狗音乐。在酷狗音乐官博的推文中,还释出了一段视频,复古的画面接连切换,Justin Bieber重复哼唱着"I'm going through changes",搭配上舒缓悠扬的旋律,让人一秒沉醉,短短两句,已经将听众的心思撩动,引爆大家的期待。

在早前释出的消息中,新专《Changes》是围绕Justin Bieber与妻子海莉的生活以及这么多年来个人的成长进行创作。《Changes》包含17首歌曲,其中《Yummy》《Intentions》《Get Me》已经在酷狗释出。最早释出的《Yummy》在酷狗斩获3000+好评,被赞"歌曲旋律轻快甜蜜,歌词优美,表达了满满的爱意"。

3首释出的先行曲让人惊叹,管中窥豹,《Changes》的质量绝对不会让大家失望,届时登录酷狗支持《Changes》,即有机会解锁Justin Bieber独家视频以及实体周边等福利,惊喜不断!

另外,当《Changes》在活动时间内达成一定的认证等级,更能解锁独家专栏推荐、北京大悦城LED、公益音乐教室、时代广场汤森路透商场屏幕套装等酷狗独家推广资源,让更多的人听到Justin Bieber的歌声。

Justin Bieber在《Changes》中用歌声纪录了自己和妻子的生活,这份"狗粮"已经让人粉红心满满,新专选择在2月14日情人节当天上线,也不难猜出其中蕴含的浓浓爱意。《Changes》即将上线,一起来酷狗迎接Justin Bieber的回归,助力新专解锁酷狗独家推广福利,让更多人听到他的新歌吧!

责任编辑:李继业(QF0004)