悬疑大剧《危险的她》热播!完美绅士祁圣翰遭遇感情危机

2020-03-04 10:28 北国网

打印 放大 缩小

由著名导演李爽执导,马秋子、李劲峰、祁圣翰、马歌等主演的国内首部情感悬疑大剧《危险的她》正在爱奇艺火热播出。该剧打破了传统情感剧的创作模式,大量借鉴美剧悬疑、心理博弈等元素,用类似电影的影像和叙事手法,打造了一个关于女性联手复仇、扑朔迷离的“设局”故事。

虽然这是围绕着一场女性复仇计划展开的故事,但剧中的几条爱情线,依然看点十足,在紧张刺激的剧情中,像一味温暖的调和剂,清新且炽热。

这其中,由祁圣翰饰演的严定和由马歌饰演的苏遥组成的王子与灰姑娘的撒糖CP最为瞩目,可谓给观众喂饱了狗粮,一个是职场精英的代表,一个是草根族倔强不屈的典范,因为工作的关系,他们有了奇妙的交集。不过,他们的开始好像并不太顺利,像严定这样一个完美的男人,在苏遥眼里竟是个迂腐的老干部!

工作上雷厉风行的严总监,遇到喜欢的人却变成了朋友口中慢吞吞的“乌龟”,不善于正面的表达,更多的是默默地付出和等待,看的观众都替他着急。

在接下来的剧情中,这对欢喜冤家能否打破隔阂,有新的发展呢?而复仇姐妹团的计划又会不会被识破呢?一切谜团静待揭晓!目前,该剧正在热播,每周一、二锁定爱奇艺,等待真相大白!

责任编辑:李继业(QF0004)