高寒《医妃难囚3》分饰两角 演技自然获好评

2020-03-04 15:05 北国网

打印 放大 缩小

近日,由陆怡璇、盛英豪、高寒等新生代演员主演的影视剧《医妃难囚》正在热播。最近的剧情中,高寒一人分饰两角,既扮演了神医顾西风,又扮演了易容成顾西风之后的冥王亓凌霄,演技十分自然,受到观众们的一致好评。

《医妃难囚》这部剧改编自枇杷花开的同名网络小说,主要讲述了一个意识超前的医校女生遇上“怀孕王爷”的喜剧爱情故事。集时下热门的甜宠、爆笑元素为一体,目前已经更新到了第三季,收割大批粉丝。

剧中,高寒饰演的神医顾西风在第三季里延续了前两季的痴情,在男女主有情人终成眷属之后,选择了在女主角兰若溪身边默默守护。为了掩饰身份,亓凌霄易容成顾西风的模样,神不知鬼不觉地骗过了所有人,直到亓凌霄强吻兰若溪时,这个秘密才被亓凌霄主动揭穿。而高寒在扮演亓凌霄易容的顾西风时,也准确地拿捏住了亓凌霄的人物性格,偶尔在兰若溪面前表现出的霸道个性,将亓凌霄虽假扮顾西风却又忍不住为爱真情流露的矛盾心态自然地展现出来,演技备受观众认可。

随着剧情的发展,顾西风有机会从亓凌霄手中夺走兰若溪吗?他最后会有怎样的结局?敬请关注《医妃难囚》第三季。据悉,高寒目前正在拍摄新戏,期待他为我们带来更多优秀精彩的影视作品! 

责任编辑:李继业(QF0004)