偶像剧新晋“糖主”袁昊空降酷狗直播 生活日常大公开

2020-03-04 17:35 消费日报网

打印 放大 缩小

凭借热播网剧《一夜新娘》里俘获无数女孩芳心的“秦尚城”一角,袁昊收获了更多人的关注和喜爱。3月2日,偶像剧新晋“糖主”袁昊亮相酷狗直播在疫情期间重磅推出的【酷狗云享乐】特别策划“睡衣音乐会”栏目,在线跟观众们开怀畅聊,更分享超多生活经历和剧组趣事。因一念之差,袁昊曾打算放弃演戏?《一夜新娘》剧情有哪些隐藏的“bug”?光速了解一下!

晚上8点半,袁昊准时在酷狗直播营业,一身休闲居家装扮让在线观众们倍感亲切。热情与大家打招呼时,袁昊看到观众们热情高涨,他也宠粉地表示,接下来将积极营业,多跟大家见面互动。

直播间里,不少人都是《一夜新娘》的剧迷,袁昊现场发福利,公开了不少剧组趣事。在前面几集的海岛场景里,“我秦尚城想要的东西,没有得不到的”这句台词可是让袁昊印象深刻。当时正值炎暑,穿着棉袄的袁昊刚从空调房走到片场,一瞬间热到快要虚脱,再加上旁边猛烈的火把,让他状态极为不佳,所以当时才呈现出一个“气势不强”的海盗王。大批听得入迷的观众纷纷表示要重刷当时的剧情,再次见证“名场面”。

出道4年,一部《一夜新娘》让袁昊的演艺事业到达小高峰,他也饶有兴致地跟大家一起回忆他的出道之路。在中学的假期里,毫无经验的袁昊临时顶替一个摄制组朋友的工作,机缘巧合之下,就对演戏产生了浓厚的兴趣,随即就报了一个表演培训班。袁昊还跟大家分享,他在拍第一部戏时,因为“哭不出来”而有了打退堂鼓的打算,没想到因为回家的车费不够,只能硬着头皮上。而这一个小小的转折,让袁昊的人生变得妙趣横生。

除了热爱演戏,袁昊其实也是一名资深的小说爱好者,几乎每天都要阅读书籍。值得一提的是,多年以来养成的阅读习惯,让他在演艺的道路上更加得心应手,不仅半天就能快速消化一个二十集的剧本,连背台词也变得轻而易举。认真听讲的观众们也不忘拿小本本快速记录下来,积极跟随袁昊的步伐,养成良好的阅读习惯。

当晚,袁昊毫无保留,透露超多生活日常趣事,例如超爱看恐怖片但是不敢看、爱穿黑色衣服、小时候是一名120斤的小胖子等,满足了观众们熊熊燃烧的八卦魂。不得不说,与袁昊共同开启的这场线上互动真是精彩纷呈,无疑是治愈居家时光的绝佳解药。疫情期间,酷狗直播及时推出【酷狗云享乐】特别策划栏目,给大家的居家生活带来更多欢乐。不仅有“睡衣音乐会”,还有“卡路里大作战”“大牌云餐厅”等居家必看栏目,等你来收割欢乐。

责任编辑:李继业(QF0004)