冯提莫《风的翅膀》正能量营业 《拜托了,我饿》在线求“技”

2020-03-23 11:11 北国网

打印 放大 缩小

1.jpg

近日,冯提莫的新歌《风的翅膀》温暖上线,它以“梦想”和“希望”为主题,基调轻跃欢快充满节奏美感,再搭配上冯提莫甜美扎实的唱功,为听众们带来了春天的希望与喜悦,同时也是冯提莫在抗疫期间为少年们送去的礼物,回归童真为梦想发声。冯提莫不光在音乐事业上极具正能量担当,在生活中也是一位元气满满的小达人,从《宅家点歌台》到《拜托了,我饿》,无一不透露着她“乐观积极”的一面。

2.jpg

此次上线的新歌《风的翅膀》,正是由共青团中央指导,共青团中央宣传部、中国少年儿童新闻出版总社、北京高占祥文化艺术基金会联合主办的“童唱新时代”—全国少年儿童歌曲创作推广系列活动推出的代表性作品,大众不光在这首歌中听到了冯提莫一如既往的甜美唱腔,还感受到了她在音乐演唱上的沉淀与成长,能够完美展现“童趣与童真”的魅力,正说明在冯提莫的内心,不为喧嚣所扰,执着且热爱着生活的美好。

3.jpg

继《宅家点歌台》冯提莫与粉丝在线亲密互动后,新综艺《拜托了,我饿》也如约而至,该节目是《拜托了冰箱》的抗疫主题衍生短综,颇受关注,冯提莫作为首期嘉宾,在“冰箱家族”厨师黄研的在线指导下,为家人做了一顿一解乡愁的“重庆菜”,“反差萌”式的小厨娘重口上线,琳琅满目的冰箱大揭秘,“一周必吃一顿火锅”的能量星人,还现场贡献了“徒手扒鱿鱼“的技能,特别是冯提莫的“瘦身操”,也为爱吃又怕胖的美食爱好者们送来了宅家福利。

4.jpg

在抗疫大环境下,艺人们居家的生活也为观众送上了不少的乐趣,接连两档综艺节目的露出,拉近了她与大众之间的距离,换一个身份亦让网友们更加喜爱这个充满活力又不断迸发正能量的歌手。就在前几日,冯提莫因换季期间的普通感冒暂时停更,还错过了一档卫视节目的录制,粉丝和网友纷纷送上关心,“身体健康”才是创造美好生活的本源动力,希望大家在疫情期间,照顾好自己齐心协力共克时艰,等待胜利的曙光。

5.jpg

责任编辑:李继业(QF0004)