复工热潮高涨 酷狗直播助力车企"云营业"

2020-03-23 11:24 中华网

打印 放大 缩小

最近,国内疫情形势好转,各行各业都进入了复工阶段,酷狗直播积极响应号召,助力企业"云复工"。3月21日,蔚来汽车强势登陆酷狗直播特别策划"酷狗云享乐",在【best buy新车驾到】栏目"云营业",与线上观众共同体验蔚来汽车领先的智能电动旗舰SUV——ES8,还揭秘独家换电补能模式,干货多多。

镜头中,主播与蔚来交付专员共同展示了7000W超大功率的家用充电桩,它能让电动汽车仅花费18元就能跑近300公里,超高性价比优势让网友们心动无比。此外,蔚来基本覆盖一二线城市的移动充电补能体系,更是突显对车主的人性关怀。针对网友们询问的充电速度、充电补能体系具体覆盖地区等问题,主播与蔚来交付专员也一一耐心解答。

蔚来汽车的魅力并不止于此,接下来,蔚来交付专员还替网友们试驾了一回。旅途中,ES8出色的隔音效果、车载人工智能语音交互、自动辅助驾驶等功能特色刷足了存在感,让不少有购车需求的观众迫不及待想拥有同款。到达终点后,交付专员向大家揭秘蔚来独有的换电站,展示3分钟让爱车满"电"复活的黑科技。这种线上直播的销售新举措,让观众足不出户就可体验媲美真实的看、试驾车体验,可谓省时省力。

疫情期间,各传统行业纷纷选择试水线上营业,努力"自救",虽然是无奈之举,却也是明智之举。如今直播行业正处于高速发展期,再加上像酷狗直播这种"直播+"的模式早已十分成熟,不仅为企业与客户搭建了便捷的交流桥梁,提高产品交易率,还起到了增强品牌效应、扩大产品曝光的作用,或将是今后举足轻重的营销方式。

当然,除了帮助居家观众实现"云看车"的【best buy新车驾到】栏目,疫情期间,酷狗直播还携手其他行业大牌,推出了【大牌云餐厅】【云端VR售楼部】等富有特色的云演出栏目,"云看房""云学厨"等应有尽有,为居家生活加点料,不妨体验一下。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:李继业(QF0004)