迪士尼的公主们不为人知的趣闻和彩蛋

2020-03-23 14:56 北国网

打印 放大 缩小

随着迪士尼全新真人电影《花木兰》的口碑爆棚,传奇一般的花木兰也走再次走近了人们的视线中。在世界首映礼上,外媒记者和主持人们纷纷表示“木兰是一名战士,也是传奇”,“ 《花木兰》真人版非常激动人心又富有情感”,“《花木兰》是继《灰姑娘》之后迪士尼真人翻拍中最棒的一部”。

花木兰

花木兰虽然不是一个传统的迪士尼公主形象,但是却同样拥有着迪士尼公主们必备的品质:美丽、善良、勇敢、聪明。正是因为迪士尼公主们拥有着这些宝贵的品质,她们也一直受到了世界各地人们的欢迎。

不过,迪士尼的公主们不止美丽善良受欢迎,她们的身上还有一些不为人知的趣闻和彩蛋!下面就一起来看看迪士尼公主身上都有哪些有趣的秘密吧。

迪士尼公主

  最美丽的公主爱洛——只出场18分钟

说到迪士尼最美丽的公主,相信很多人都会想到《睡美人》的爱洛公主。金色的长发、修长的身材和优雅的风度,爱洛公主的形象灵感来自于奥黛丽·赫本,这注定让她成为迪士尼最美丽的一位公主。

不过,这位爱洛公主,在动漫中只出现18分钟,并且台词只有18句。“全程不在线,一直在长眠”的爱洛公主也可以说是最悲惨的一位公主了。

爱洛公主

  年龄最大和最小的公主

白雪公主是迪士尼中年龄最小的一位公主,年龄只有14岁。而年龄最大的竟然是表面端庄高贵实则性格多元的艾莎女王,年龄有21岁。

白雪公主与艾莎女王

  公主的小癖好

小美人鱼爱丽儿公主是迪士尼中唯一有小癖好的公主。爱丽儿很喜欢收藏,收藏了很多人类世界的物品,同时也对人类生活充满向往。在动画中,爱丽儿在自己的收藏品旁放声高歌的画面也让这位热情善良的红发公主圈粉无数。

爱丽儿

  左撇子的公主

《公主与青蛙》中的蒂安娜公主总是习惯性地用左手,因此很多人推测这位蒂安娜公主其实是左撇子。

蒂安娜

虽然每个公主都有自己独特的趣闻和特色,但是这些公主都毫无例外看起来美丽又大方。当迪士尼的公主们化身趣萌的Q版形象,不再看起来高贵难以亲近,而是变成可爱的圆滚滚身材、豆豆眼、圆圆的脸庞,会是什么样呢?

迪士尼的每一个角色都有自己的团状Q版玩偶形象——松松,这些迪士尼公主们也不例外。公主们趣萌的松松形象,让人好想把她们抱在怀里!想要拥有公主们的松松?在《松松总动员》,你的愿望马上就会实现!

松松预约海报

《松松总动员》是一款迪士尼正版授权,乐元素研发的超萌松松玩偶收集手游。游戏中汇聚了迪士尼、皮克斯旗下各种动画电影角色的松松形象,迪士尼公主们的松松形象也即将在游戏内上线!

松松公主形象

在游戏中,你可以和公主们一起建造缤纷松松乐园、享受极速消除的快感。公主们可爱的形象,分分钟满足你的“少女心”、“公主梦”。《松松总动员》在IOS、安卓平台已经开启预约,大家准备好和公主们一起收获一份难忘的快乐吧!

松松总动员

责任编辑:李继业(QF0004)