看电视剧不过瘾?快来观看唱吧Live House晚安音乐节《安家》专场直播!

2020-03-23 14:56 北国网

打印 放大 缩小

“徐姑姑表白房似锦”、“985顶替姑姑当店长”“小楼被开除”……各种与电视剧《安家》相关话题,隔三差五就登上热搜,不得不说最近这部剧真是火得一塌糊涂,如果觉得看电视剧还不够过瘾,3日23日-24日,唱吧Live House特别推出晚安音乐节《安家》专场!多位剧中演职人员将悉数亮相唱吧直播间,有没有点小期待呢?

作为一部现实题材的都市剧,《安家》开播以来,剧中鲜活生动的人物,环环相扣的故事情节,使得该剧获得了好评与收视的双丰收。不但网友对其评价颇高,就连都人民日报评论和光明日报不约而同“点名”表扬,在全网掀起了一股“安家”热潮,剧中演员精彩的表演、好听的插曲都成为了该剧的亮点。最近电视剧《安家》的剧情已经完结,许多网友也纷纷感叹:“太喜欢这剧里的人物了,舍不得。”“一部好剧,连插曲都那么好听。”唱吧不负众望,特别邀请到剧中演职人员, 为广大乐迷、影迷一个特别的惊喜。3日23日-24日,唱吧Live House特别推出为晚安音乐节《安家》专场,邀请到剧中 “985”鱼化龙饰演者张晓谦、《安家》片尾曲《橱窗》演唱者冯希瑶、《安家》OST音乐制作人兼插曲《微笑再会》演唱者刘凤瑶,一一亮相唱吧Live House晚安音乐节直播间,为粉丝、乐迷们带来最动听的歌曲和最近距离的线上互动,快来Live House边听歌,边聊聊《安家》那点事吧!

图片1.png 

唱吧作为泛音乐内容社群的引领者,推出Live House频道以来,不但连续推出多期晚安音乐节专场,还已与众多音乐人及音乐机构联袂打造了多场精彩线上演出,从“摩登OK!”专场到 S.A.G“海葵也在搞线上音乐节”专场,到首届唱吧国风音乐节,再到太合音乐狂欢周等等,唱吧Live House精彩演出不断,真正实现了365天不打烊,在受到了众多音乐人及乐迷的关注和认可的同时,也为乐迷带来丰富多样的音乐演出类型:国风、摇滚、民谣等等。并打造了首页专属tab入口,定向大流量精准导入,希扶持拥有演出能力的音乐人,让更多有才华的音乐人能脱颖而出,与他们共同创收。

此次推出《安家》专场,更是唱吧Live House晚安音乐节将热播影视剧与音乐融合的又一次全新尝试,相信一定会为乐迷们呈现出一场以往全然不同的线上音乐体验。未来,唱吧Live House也将探索推出更多类型的音乐专场,为乐迷们呈现出更精彩、更多元化的在线演出,也为更多类型的音乐人提供专属线上演出平台,让音乐人真正回归音乐,一起玩转唱吧Live House。

责任编辑:李继业(QF0004)