《青春有你2》蒙面rapper谢可寅初舞台 嘉纳盛世女生偶像正式营业

2020-03-23 17:54 华声娱乐网

打印 放大 缩小

3月21日晚8点,由爱奇艺推出的青年励志综艺《青春有你2》第4期正式上线。嘉纳盛世首位女练习生谢可寅初舞台亮相,以一首极具表现力的说唱歌曲《堂堂正正坦坦荡荡风风火火谢可寅》技惊四座,给现场的观众和导师以及网友都留下了十分深刻的印象。谢可寅的精彩表现博得关注的同时,其所在的北京嘉纳盛世文化传媒有限公司也再度成为热议的焦点,其多元化的造星实力、全新理念的偶像养成,都成为了业内一流的行业标杆。

蒙面Rapper初舞台亮相,蔡徐坤力挺谢可寅

与司空见惯的“甜美系”少女形象出道相比,谢可寅的初舞台亮相可谓是惊喜十足。聚光灯下,谢可寅以“面纱+牛仔抹胸上衣+白长裤”的造型热舞开场,狂野、异域、神秘元素的加持下极具性感魅力。而伴随着谢可寅扔掉面纱的动作,其rapper的身份也正式亮相。表演过程中,无论是对节奏气息的把控、长串歌词的精准演绎,还是对肢体动作的管理,谢可寅都展现了一名专业rapper的水准,“横空出世”般的气场,成为了舞台上最耀眼的焦点。正如这首由她本人作词作曲的说唱的名字一样——《堂堂正正坦坦荡荡风风火火谢可寅》,包含着她做人的态度和从艺的初心。

谢可寅的舞台表现也受到了导师蔡徐坤的高度认可,称赞她“你在我这里你也是A”的同时,也对她寄予了厚望:“希望你未来有更大的空间”。而受到鼓励的谢可寅也表示,对于学长蔡徐坤的认可,自己内心十分感动。相信在未来的舞台道路上,她也将会以更加精彩的方式证明自己!

嘉纳盛世女生偶像正式营业

据了解,这不仅是谢可寅本人的初舞台亮相,也是其签约公司嘉纳盛世首次推出的女练习生。作为行业内位居前列的经纪公司,嘉纳盛世自成立以来始终以“以人为本,日新月异People First, Excel in Creativity”为企业航标,从选拔开始,到签约、培养、培训到输出一体化全覆盖,给予艺人系统的培养和关注;除此之外,嘉纳盛世也十分注重粉丝的应援需求,为艺人和粉丝之间搭建了十分良好的互动循环。如今,随着谢可寅的初舞台亮相,也宣告着嘉纳盛世女练习生正式开始营业,未来更多惊喜值得期待。

嘉纳盛世(JNERACulturalmedia)成立于2018年05月,是一家涵盖艺人经纪、音乐创作、影视投资、综艺制作的综合性文化娱乐公司,它旨在以国际化理念开创国内新型偶像厂牌及音乐厂牌,全面开展选拔培养、培训包装、演出经纪、商业代言、娱乐营销及衍生品开发等多项业务模式。从2018的偶像团体选秀元年到2020的2.0时代,嘉纳盛世也在努力朝着更多元化、年轻化的泛娱乐文化平台发展。

责任编辑:李继业(QF0004)