刘维《小小星球》将在酷狗正售 本尊将空降翻牌歌迷

2020-03-24 11:07 消费日报网

打印 放大 缩小

前不久,刘维在《天赐的声音》中和李汶翰共演一曲《改变自己》,凭借出色的唱功以及暖心的表现圈粉不少。让歌迷惊喜的是,刘维新专的消息在节目播出后不久就释出。3月23日,酷狗音乐官博预告了新专消息,刘维全新数字专辑《小小星球》将于3月24日上午8点在酷狗开启正售。

《小小星球》共有10首歌曲,足够让歌迷听个痛快。刘维特邀许哲佩、韦礼安等重量级音乐人参与了专辑的制作,曲风非常丰富,包括但不限于抒情、摇滚、民摇等众多曲风,每一首作品都充斥着盎然的生命力。歌迷在得知新专消息后纷纷高呼“买买买”,网友对专辑的期待值拉满!

大批歌迷对《小小星球》翘首以待,登录酷狗为专辑助力,还能解锁刘维未公开签名写真、独家早安语音、独家感谢视频、签名照等酷狗独家福利。专辑正售当天,刘维还将惊喜空降酷狗歌手主页问答区以及《小小星球》专辑售卖页评论区翻牌幸运歌迷,与大家交流互动。

当《小小星球》在酷狗达到一定认证等级后,还能解锁【酷狗APP闪屏贺报】【广州富力海珠城LED大屏】【公益快乐美术教室】【公益快乐音乐教室】等酷狗独家推广资源,助力刘维的歌声传播得更远。

3月24日8点,刘维全新专辑《小小星球》将火热来袭。沉淀许久,刘维将自己的音乐才华和满满的诚意都注入到这张专辑中,值得你来收听,来酷狗音乐支持刘维还能收获独家福利以及被翻牌福利,记得别错过~

责任编辑:李继业(QF0004)